Marcam exame e não cumprem

São Gonçalo - RJ
09/03/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é José Renato, e Agendei, presencialmente, um exame de polissonografia, nesta clínica, para o dia 8/3 as 20h. Liguei no dia anterior para confirmar a consulta pois já havia tido problemas anteriores (marcaram uma consulta, informei o plano, ligaram para confirmar e só na hora, viram que meu plano não atendia), sem sucesso. No dia do exame, fiquei trabalhando o dia inteiro, e somente as 18:21, vi que tinha ligação deles as 17:38, meu telefone é ZAP, e nem sequer uma mensagem, tentei ligar de volta, mas a central não estava mais no horario.
Quando chego no horário marcado, junto com outra paciente, fomos informados pela recepção do prédio que não tinha ninguém na clínica.
Ficamos indignados pois tivemos que nos organizar para fazer o exame na data marcada (passaríamos a noite inteira na clínica) e simplesmente não tinha ninguém. A resposta da clínica foi que tentou falar com os dois clientes marcados e não conseguiu desmarcar nenhum deles e simplesmente colocaram a culpa em nós.
Péssima clínica, estou tentando ligar e como já vi nas r clamações anteriores a clínica não tem ninguém que atenda.
Uma total falta de comprometimento com os clientes, pedi que me ligasse para conversarmos e a clínica não atendeu minha solicitação. Agora tomarei as devidas providências. Não sugiro que faça nada nesta clínica