Agendei uma biópsia, esperei 1h30min e saí sem realizar o exame

09/10/2024 às 09:33

ID: 199218255

Estou com um nódulo na tireoide, a médica solicitou uma punção aspirativa para identificar se é benigno ou maligno. A começar que trata-se de um exame que nos abala emocionalmente por conta da devida possível gravidade . Agendei 8h da manhã com o dr. Luiz Rossetti, cheguei no horário marcado, e o infeliz do médico chegou ao laboratório às 9h. Eu era a primeira paciente dele, mas ele chegou e vou atender outra pessoa. Só me chamou na sua sala 9:30h. Um descaso, nenhum cuidado com a paciente. Nem sequer me pediu desculpas pelo atraso, me recebeu com risadinha, como se estivesse me atendendo 8h da manhã.

09/10/2024 às 11:15

Fiquei bastante chateado pela sua experiência em nosso serviço. Infelizmente tive que atender a uma paciente urgente, que estava sendo direcionada ao centro cirúrgico, mas você não me deu oportunidade de te explicar. Caso necessite estamos de portas abertas para que você retorne comigo ou com algum outro colega de nossa equipe. Luiz Rossetti.

09/10/2024 às 14:25

A urgência apareceu às 9h, quando você chegou na clínica. Se tivesse responsabilidade, e estivesse na clínica às 8h, que era o horário do meu exame, eu poderia ter sido atendida tranquilamente, sem a interferência da emergência. O problema aqui é a sua responsabilidade com o horário agendado e não a emergência. Não coloque a culpa na emergência. Coloque a mão na consciência e comece a chegar na clínica no horário marcado, isso mostrará respeito aos seus pacientes. Eu não piso mais na sua clínica e espero não te encontrar novamente. Responsabilidade zero. Cuidado com o paciente zero. Péssimo médico.

09/10/2024 às 16:45

Entendo sua frustração e peço sinceras desculpas pelo ocorrido. A emergência inesperada realmente afetou o horário de atendimento, e lamento profundamente pelo transtorno. Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento para evitar situações semelhantes. Agradeço pela compreensão.

09/10/2024 às 18:33

Não respeitam o paciente