Plano alimentar sem resultados e cobrança duplicada - Solicitação de reembolso

Vinhedo - SP

07/03/2026 às 18:32

Olá!
Comprei um plano alimentar da Dra. ***** onde dizia que: Seguindo aquele plano alimentar era garantido uma perda significativa de peso mensal isso não aconteceu. OBS: Outra coisa contato via watts isso ainda nem aconteceu comigo e vocês. Segui a risca e não vi nada acontecer.
paguei duas vezes. Um livro pouco mais de 27 reais + a receita do monjauro caseiro veja aí meu pix. enviei um, não localizei o outro devido pouco saber usar internet, filho não esta comigo para ajudar, você tem aí e sabe que paguei os dois.
Dra. *****, infelizmente estava com 92 kq e sigo com os mesmos.. Gostaria de pedir a devolução do meu dinheiro. Desde de já agradeço.

17/04/2026 às 16:56

A principio foi trabalhosa a resolução.
Depois consegui apresentar a reclamação anterior com datas coerentes ao que eles querem foi aceita, isso no e-mail ressaltar a atendente no watts foi atenciosa.
A Dra Nutri que vende gato por lebre tenha mais atenção com as pessoas, obesos estão todos deprimidos e atrás de soluções e caem em tudo que é [Editado pelo Reclame Aqui], quando na verdade querem evoluírem decaem cada vez mais encontrando problemas como esse. Estamos nos cuidando e sempre buscando um apoio. "CUIDADO" Agradeço