FALTA DE ATENDIMENTO À CONSULTA AGENDADA, SEM AVISO PRÉVIO

Barueri - SP

19/12/2017 às 17:24

O Objetivo desta mensagem é reclamar da falta de atendimento em consulta pré agendada para o dia 19 de dezembro de *******,onde às 15:00 horas no consultório da Clínica Odontológica RUMAN. Meu convênio Odontológico é o AMIL DENTAL e foi através dele que encontrei a clínica RUMAN. A consulta foi agendada pelo telefone, procurava um profissional cirurgião para tratamento odontológico. Quando cheguei a clínica com antecedência, seguindo orientações da atendente que solicitou preparação de radiografia panorâmica, necessaria para a primeira consulta, mas fui surpreendido com a informação no balcão de atendimento, que a clínica a partir daquela momento não atenderia mais convênios. Minha indignação com a falta de respeito desta clínica com o paciente e indescritível. Para comparecer a consulta agendada, precisei solicitar a saída do meu trabalho, paguei pedágios e estacionamento, disponibilizei meu precioso tempo, achando que seria bem atendido por um bom profissional em uma clínica séria. Não foi o que encontrei nesta Clínica RUMAN. Ainda estou assimilando o contra tempo de não ser atendido pelo dentista e pretendo procurar um Advogado que possa me orientar a como buscar a JUSTIÇA e não deixar esse ocorrido, passar sem qualquer punição ao responsável da Clínica RUMAN. Tenho Certeza que só assim, empresas sem condições de atender o consumidor serão excluídas do mercado, ainda mais em um ramo tão importante como o da saúde. Divulgar essa falta de respeito com o consumidor, será minha contribuição a sociedade, tão carente de bons serviços.

CARLOS ROBERTO DA SILVA

21/12/2017 às 17:19

Senhor Carlos Roberto da Silva, eu sou Regiane Scigliano Ruman, Diretora e Sócia da Clínica Ruman, sinto muito pelo ocorrido, entendo perfeitamente a sua indignação, pois nada pode pagar o nosso tempo perdido nesta curta vida, o nosso tempo neste mundo é muito precioso.
Senhor, nós ligamos para todos os pacientes avisando com antecedência que não atenderíamos mais convênios odontológicos, mas infelizmente não conseguimos falar com o senhor, peço desculpas novamente.
Nós estamos há 13 anos trabalhando com a saúde das pessoas, dedicamos todo o nosso conhecimento, carinho e respeito aos nossos clientes e amigos, temos mais de 10.******* vidas salvas em nosso currículo, os nossos profissionais são elogiados e agradecidos por milhares de clientes satisfeitos com o nosso serviço, mas ainda assim o senhor escreve dizendo que devemos ser punidos e que a em nossa empresa deve ser excluída do mercado, diz ainda que não temos condições de atender os nossos pacientes, o que o fato de não termos conseguido falar com o senhor para avisá-lo que não atenderíamos mais o seu convênio diz respeito da nossa capacidade como profissionais? Eu realmente sinto muito pelo que aconteceu com o senhor, entretanto, a justiça me dá o direito de não atender quando rescindo um contrato com convênio, pois como o senhor sabe, somos uma empresa privada e não governamental.

Regiane Scigliano Ruman