Confirmação de consulta com os meus dados, sendo que não me consultei.

Fortaleza - CE

07/01/2022 às 11:56

ID: 136191847

Prezados, recebi um email da farmácia PagueMenos, mas gerado pela Clinicarx, no dia 31/12/21, onde declarava meu comparecimento a uma consulta na data informada, porém não compareci e não marquei nenhuma consulta.

Segue texto do email:
Olá ANA XXXXXXX XXXXXX,

Anexo você tem sua declaração de serviço farmacêutico, relativa ao seu atendimento realizado em 31/12/******* pelo(a) profissional da saúde José De Maria Albuquerque De Melo Júnior.

Obrigado pela preferência!

Farmácias Pague Menos - Filial 30
Av. Abolição, *******, Aldeota. Fortaleza - CE. CEP: 60175000 - Telefone*******

Farmácias Pague Menos - Filial 30

Este é um e-mail automático gerado pelo Clinicarx - Plataforma de Serviços de Saúde. Por favor, não o responda. Para maiores informações, ou caso não deseje receber mais estes e-mails, entre em contato com a clínica onde foi realizado o seu atendimento.

*** No documento em anexo consta todos os meus dados, a única informação que está errada é a data de nascimento. Peço esclarecimentos sobre o ocorrido, pois meu nome/dados podem está sendo usados legalmente.

07/01/2022 às 15:43

Prezada Ana Virginia,

Informamos que a Clinicarx é responsável somente pela guarda dos dados.

O registro de atendimento, bem como a geração de laudos e declarações, é de responsabilidade da rede de farmácia onde foi realizada o atendimento e registro dos dados.

Pedimos, por gentileza, que entre e contato com a rede Pague Menos para que sejam realizados os devidos esclarecimentos que necessita.

Iremos reportar sua reclamação para os responsáveis da Pague Menos para que possam tomar as devidas providências.

Equipe Clinicarx