RESULTADO DIVERGENTE DE EXAME COVID

Fortaleza - CE
27/01/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesMinha filha menor de idade realizou exame para pesquisa de Influenza + Covid na Unidade da Farmácia Pague Menos (CE Filial 73) em 07.01.******* por quadro gripal, acompanhada pela mãe.
No mesmo dia a mãe me enviou laudo em anexo (n *******-************** ) processado pelo laboratório clínico CLÍNICA RX SERVIÇOS LABORATORIAIS, atestando REAGENTE para Coronavírus e também para Influenza A.
Por ser médico e estar quase todo dia no hospital, dias depois busquei a unidade da Pague Menos em meu hospital para pegar uma segunda via do exame, no qual recebi presencialmente o laudo com mesma numeração, data e horário, porém NÃO REAGENTE para Covid !
Por questões inclusive sanitárias nesta época pandêmica, bem como visando programar imunização da criança, solicito por meio desta que o laboratório que processou e forneceu laudo do exame realizado na farmácia me aponte qual é o exame verídico ! O que ocorreu ?
Qual o exame que devo me basear para a correta condução da minha filha ?
Obs.: Na farmácia aventaram a possibilidade de que tivesse havido erro no lançamento do exame e que o correto seria eu procurar o laboratório que deu o laudo.
28/01/2022 às 17:22
Boa tarde, José Atanásio, tudo bem?
Para ter acesso a uma via do laudo que foi emitido pelas Farmácias Pague Menos em parceria com a Clinicarx Serviços Laboratoriais, conforme dados constantes em nosso banco de dados, acesse https://*******, preencha com as credenciais disponíveis no laudo e baixe uma cópia do documento.
Qualquer divergência observada entre o resultado do laudo que o Senhor possui em mãos e o laudo emitido através deste recurso de recuperação de laudos, deve ser tratada diretamente com as Farmácias Pague Menos, na filial onde o atendimento foi realizado ou através do SAC ******* ******* *******. De qualquer forma, já reportamos à rede de farmácias para que façam contato contigo, a fim de explicar os fatos ocorridos e esclarecer qualquer mal entendido.