FALTA DE RETORNO REFERENTE À SOLICITAÇÃO DE EMISSÃO DE NOTA FISCAL PELOS SERVIÇOS PRESTADOS PELA CLÍNICA

Ponta Grossa - PR

25/05/2026 às 20:01

Na data de 03/10/2025, realizei exame de ressonância magnética na unidade localizada na Rua *****, *****, em Ponta Grossa/PR. Contudo, na ocasião, não recebi a nota fiscal eletrônica referente ao serviço prestado.

Procurei em meus e-mails o envio da referida nota fiscal, procedimento habitualmente adotado para encaminhamento de NFe, conforme regulamentação vigente em meu município, porém não localizei o documento.

Já tentei entrar em contato por meio do call center e, inclusive, em uma das ligações permaneci aguardando atendimento por mais de 28 minutos, sem sucesso.

Também encaminhei e-mail para o endereço ***** e, até o momento, sigo aguardando resposta.

Necessito do documento fiscal com a maior brevidade possível, para fins de declaração de imposto de renda.

Dessa forma, solicito a gentileza de emitir e encaminhar a respectiva nota fiscal para o meu e-mail.

Emerson.

05/06/2026 às 10:35

Prezado Sr. Emerson, bom dia.

Verificado com o setor responsável, houve contato via e-mail para tratar o caso.

Estamos comprometidos em fazer o melhor para os nossos clientes e pedimos desculpas pelo eventual transtorno. Seu questionamento nos dá a oportunidade de ajuste em nossos processos para melhorar o atendimento e os serviços prestados.

Havendo dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Sabedotti