Imagens escritas com perda

Ponta Grossa - PR
20/12/2021 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesFui até a clínica sabedotti realizar um exame de ressonância magnética da coluna cervical, eu informei que tenho implantes dentários a moça da clínica disse que não havia problemas levei a declaração do dentista que informa quais matérias são a moça não fez questão de ver disse que não precisava, Só que ao ver o resultado das imagens está escrito "com perda" liguei para clinica a moça informou que foi falha de comunicação, agora eu perguntou isto está escrito em todas as imagens isto está normal?! Preciso apresentar esse exame para o médico do INSS como vou saber se o laudo está correto? Fiz um exame de ressonância a um tempo atrás que apresentou abaulamento discal, no laudo da sabedotti não consta nada sobre isso..
Peço que por gentileza se possível um outro médico ou técnico ver as imagens para que possível fazer um novo laudo..
Porque caso o laudo esteja incompleto ou incorreto quem vai ser prejudicada sou eu..