Péssimo atendimento e crise de pânico em exame de ressonância magnética

Ponta Grossa - PR

06/10/2025 às 08:52

Meu nome é *****. Venho por meio deste fazer uma reclamação sobre o péssimo atendimento ao meu marido ***** na realização de uma ressonância magnética, na sexta feira dia 03/10/25. Além do atraso, o exame estava agendado às 11:10 h e ele foi atendido às 12:30 h. Com problema sério de coluna ( Hérnias na L3 e L4), já em tratamento com medicamentos, o mesmo só consegue ficar deitado. Levei-o amparado por muletas, tiveram total descaso. Tive que implorar a colocarem ele numa maca para aguardar o atendimento. Atendentes para a realização do exame com total descaso com o paciente, rindo o tempo todo, falando sobre piercing, tatuagens, vendo vídeos no celular. Mas o pior aconteceu quando o paciente entrou na máquina para realização do exame, ficou totalmente desconfortável, com a cabeça muito apertada na máquina, do exame. Ao iniciar o exame, a máquina começou a esquentar muito e ele se sentiu sufocado, como se tivesse sem ar. Apertou a campainha por um longo tempo e não foi atendido por ninguém. O caso agravou-se pelo tempo demorado a ser atendido e ele teve uma crise de pânico incontrolável. Chorava, gritava, olhos arregalados. Nunca presenciei algo do tipo. Só pedia pra tirar ele dali. Passou toda a tarde e a noite totalmente fora de si. Agora, por um descaso das atendentes na realização do exame, além da perda material, pois o exame foi pago, não conseguimos realizar a ressonância, o médico não consegue dar continuidade do tratamento ( possível cirurgia) e o meu esposo se nega a realizar o exame. Está totalmente descompensado com a situação.

06/10/2025 às 09:58

Prezada Sra. Regiane, bom dia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: 10093870.

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Sabedotti
E-mail: *******

07/10/2025 às 14:57

Estou no aguardo da solução, pois conversando com meu advogado a instrução foi abrir um processo, pois os danos à saúde do meu marido estão em evoluindo. O mesmo, não dorme direito,acorda assustado. Ao ir à barbearia, não consegue ficar com a toalha morna no rosto para fazer a barba, não consigo remarcar a ressonância,mesmo apresentando a possibilidade de fazer com sedação. Entra em pânico, só de lembrar.
Além de todas as dificuldades q estamos enfrentando com a situação das hérnias na lombar, terei q levá-lo a um psiquiatra pra tentar amenizar mais isso

09/10/2025 às 15:10

Prezada Sra. Regiane, bom dia.

Encaminhado mensagem através de e-mail com tratativas referente sua manifestação.

Ressaltamos que lamentamos muito pelo ocorrido e lhe pedimos desculpas.

Finalizamos assim as tratativas.

Permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Sabedotti