Problemas na Entrega de Imagens de Ressonância Magnética e Qualidade Insatisfatória da Impressão

Jaraguá do Sul - SC

06/02/2026 às 16:33

Boa tarde.
Fiz uma ressonância do crânio na unidade shopping paladino.
Na data de hoje 06/02/2026, fui retirar exame, a moça informou que só o laudo ela poderia fornecer, a imagem não estavam imprimindo, disse que na unidade da matriz eu poderia conseguir.
Fui até o local da matriz, chego na unidade, a moça me informa que não é possível imprimir também, informei que tenho médico às 09:30 terça feira, pois o médico atende 1x semana e não posso perder meu retorno, a moça informou que o médico poderia ver online.
Ela disse vou ver o que posso fazer.
Então imprimiu as imagens em tamanho A4 com uma imagem péssima, uma qualidade horrível.
Agora eu digo, paguei por uma ressonância de exame caro, para não ter o que preciso, as imagens.
Sai do meu trabalho, fui 2 lugares e nada do resultado.
Eu não quero nada online, eu quero impresso, paguei por isso, um documento horrível de impressão, má qualidade.
Eu não vou pedir saída novamente em trabalho para buscar algo que estava no protocolo a data entrega.
Como vou mostrar para meu médico uma exame dessa forma, que vergonha meu Deus.
Uma falta de respeito, se eu soubesse não teria feito nessa clínica.
Tenho ressonância,tomografia de outros lugares, nunca que é desse jeito.

07/02/2026 às 08:44

Prezada Sra. Fabiana, bom dia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: *****

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan