Liposoiracao e correção de cicatriz

Santo André - SP
17/11/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesNa data 01/10/2021efetue pagamento avista de uma correção de cicatriz e uma lipoaspiração,fiz todos os exames exigidos pela clínica,tive minha cirurgia marcado na data 09/11/*******,chegando na clínica já na sala de cirurgia,em conversa com doutor,ele flw q não podia fazer o procedimento porque estava com hérnias, e a clínica não comunicou,tive que acordar cedu fazer jejum,tive gasto com testes de COVID, medicamentos pedidos pela clínica,cinta corporal e meia de trombose,entre outros gastos pessoais,infelizmente o erro ocorreu por imprudência da clínica,marcaram um retorno pra simplesmente falar que eu iria ter que arca com mas um gasto de 8 mil reais por conta da hérnias,além de mexer com alto estima e expectativas,estou tendo dor de cabeça pelo meu dinheiro e todos os gastos que tive,um absurdo,estou entrando com processo por todo dano causado
17/11/2021 às 18:22
Boa tarde Laudinei,
A cirurgia foi adiada pela detecção da hérnia. Fizemos a proposta de, para não ter mais gastos, fazer a cirurgia de hérnia pelo convênio e logo após executarmos a cirurgia contratada.
Colocamos nos a disposição para avaliar outra proposta para resolução de seu caso. Desejamos realmente resolver da melhor maneira possível. Mas para isso temos que ter um diálogo para esse fim.
Pedimos que paute a sua decisão com base nas indicações que você teve, na reputação que nós temos de zelar pela satisfação de nossos clientes e no diálogo, que estamos abertos para ter.
Aguardamos o seu retorno.
Att.;
Clínica Sainte Marie
17/11/2021 às 20:21
Então é isso que vcs tem à oferecer,tive vários gasto fiz uma programação por conta da cirurgia,sua diretora me cobrou um valor de 8 mil reais,sai da clínica sem um amparo,sem uma solução do meu dinheiro e dos meus gastos,achu que não é justo vcs colocarem um problema desses na minhas costa,onde o erro de todo o transtorno ocorreu por erros de vocês, entreguei toda documentações,e mesmo assim vcs deixaram eu ir pra sala de cirurgia,e graças a Deus eu tenho tudo isso nas mensagem de wattszap,por meio de áudio e mensagens,estou muito desapontado por tudo oque ocorreu comigo e espero que vocês tenha um mínimo de respeito de solucionar,e quem tem que fazer isso são vocês não eu
17/11/2021 às 21:14
Entendo que está insatisfeito, porém você terminou a última conversa com nossa gerente sem dar chance a ela de falar ou dar uma solução.
Reafirmo que caso haja interesse estamos abertos a resolver o que nos cabe e fazer o que estiver em nosso alcance para atender as suas expectativas.
Se preferir entre em contato que um dos sócios lhe atende.
17/11/2021 às 23:56
Vocês devem está de brincadeira comigo??? Porque eu fui sim conversei com ela e vou repetir Dinovo,fui comunicado que teria que pagar mas uma quantia de 8 mil reais pela cirurgia da hérnia,eu paguei 13 mil reais para vocês fazer o procedimento de Liposoiracao + correção de cicatriz,eu simplesmente informei si fosse pagar esse valor eu faria pelo meu convênio,e sua gerente nada resolveu,si vocês estão querendo resolver só me ligar com uma solução simples,e deixo desde já minha insatisfação pelo atendimento,vocês devem estar brincando com minha cara só pode
17/11/2021 às 23:57
18/11/2021 às 11:02