PÉSSIMA EXPERIÊNCIA. DESGASTE TOTAL.

Santo André - SP

15/03/2023 às 21:43

Foram péssimos comigo. Na hora de vender há um ano atrás, faltaram jogar tapete vermelho pra eu pisar. Mas quando eu não tive indicação clínica para cirurgia que já estava *******% paga e tiveram que devolver meu dinheiro, a empresa teve comportamento totalmente oposto ao inicial no trato comigo. Advogada deles que fez o documento de devolução da importância, agiu de modo grosseiro comigo desde o primeiro contato, chegando ao ponto de responder a única pergunta que eu fiz assim pelo WhatsApp: " Aguarde o tempo acordado sem questionamentos. Ninguém tem que tirar dúvida nenhuma https://*******ém tem que te responder nada .Deixa a gente trabalhar". (Tenho todos os prints das conversas). O pessoal do financeiro e comercial ou respondia que era pra falar com a advogada (mesmo sabendo como ela estava agindo), uma vez chegou a concordar com ela, e nas demais vezes, somente visualizava minhas mensagens e não respondia. Sofri muito desgaste emocional e mental com isso na expectativa de receber meu dinheiro de volta. A sensação é que eles estavam prestando um favor em devolver meu dinheiro, e não cumprindo um dever. A advogada deles, tratou minha filha, que também é advogada, com inferioridade como se a OAB dela fosse de diamante a da minha filha de latão. Muita falta de respeito. Sinto-me desrespeitada pessoalmente e financeiramente, porque além de não devolverem o valor corrigido , ainda demoraram pra devolver até o último dia do prazo e na última hora do horário comercial dos bancos. Advogada colocou no documento de acordo uma cláusula que dizia que se eu falasse alguma coisa na Internet eu teria que pagar 40 salários mínimos de indenização pra clinica. (Dos acontecimentos https://******* a devolução do meu dinheiro estava condicionada a assinar isso, eu tive que assinar, senti minha inteligência subestimada, meu direito de reclamar e de expressão totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], invadido, desrespeitado. Estou tento crises de ansiedade horríveis por causa de tudo isso. Essa brincadeira já me fez ganhar 5 kg em 1 mês. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PRA NINGUÉM. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, QUE PARECIA QUE NÃO IRIA ACABAR NUNCA MAIS. Avaliação minha pra clinica? (- 1).
Se o empenho que eles tiveram para fazer com que eu não postasse nada na Internet fosse proporcional ao de procurar atender bem e se por no lugar dos clientes, certamente a experiência seria menos desgastante e não sairiam perdendo pacientes. Eu nunca mais passo nem na porta deles. Peguei trauma.

20/03/2023 às 11:20

Em resposta aos comentários acima, a Clinica Saint Marie informa que adota procedimentos rigorosos para viabilizar a cirurgia de seus pacientes com a máxima segurança. Desde o início do ano, a Sra. contesta os procedimentos (exames e laudos) exigidos pela clínica, sob inesgotáveis ameaças de processo e difamação!
Em meados de Fevereiro de ******* passou a fazer inúmeros comentários desonrosos à imagem da empresa em redes sociais e sites de busca, sem que esta tivesse dado causa ao cancelamento de sua cirurgia.
Ao contrário do informado, a intenção da clínica sempre foi resolver de forma amistosa a situação, visando manter um bom e respeitoso relacionamento com a paciente, como faz com todos os seus clientes!
Jamais obrigamos nossos clientes assinar qualquer documento que não esteja de acordo ao que é combinado. E a Sra. Patrícia estava devidamente assessorada por advogada, também tratada com muito respeito e dignidade por todos com quem conversou.
Em respeito ao sigilo, não é possível adentrar aos detalhes, por isso encerramos por aqui nossos comentários na esfera extrajudicial, certos de que lhes dispensamos atendimento respeitoso dentro de nossas responsabilidades e competências, respeitando todos os envolvidos, bem como o acordo firmado.

Saint Marie Clinica Médica

Obs: Caso a advogada/ parte se sinta ofendida por Advogado é facultado a esta adotar as medidas para denuncia junto à OAB, sendo este processo o mais adequado para apurar as ilações narradas na reclamação.

30/03/2023 às 21:08

E eles não pedem desculpas, mandam uma resposta dessas mostrando que não se arrependem do tratamento dado e ainda sugere a advogada me processar. Nem preciso falar mais nada em lugar nenhum. Que quem leia tire suas próprias conclusões e avaliem o perfil da empresa . Pedido de desculpas é pra quem erra sem querer. Não pra quem tem isso como modos operantes. Só confirmaram minha reclamação.