Desrespeito com o cliente na Clínica Salles de Linhares/ES

Brasília - DF

11/12/2024 às 20:06

ID: 204398641

É com grande insatisfação que venho relatar o ocorrido na data de hoje. No dia 15 de outubro fiz o agendamento de 5 exames na Clínica Salles para a data de 14 de novembro. Me ligaram da clínica desmarcando e com muita dificuldade fui remarcada para 11 de dezembro, portanto quase dois meses após a marcação sem ter sido cancelado por mim em nenhum momento. Ainda não bastasse isso, fiz toda a minha programação do dia com relação aos meus compromissos e afazeres, cheguei em jejum e no horário marcado conforme solicitado quando a atendente me informa que eu iria fazer apenas um exame e que todos os outros foram remarcados sem ao menos me comunicarem previamente e ainda para as 10hs da manhã sendo que eu teria que ficar em jejum e perder o dia de trabalho praticamente. Também fui informada na recepção que eu não poderia reagendar os exames, eu teria que aguardar um retorno que até o momento não ocorreu e nem me deram nenhuma satisfação sobre o ocorrido. Resumindo um descaso total com o cliente, falta de respeito e de comprometimento.