Dia da Noiva - 2h de atraso

26/11/2015 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFiz varias pesquisas para o meu dia da noiva, como gostei muito da estrutura da clinica e do salão então decidi fechar com a clinica.
Estava marcado a minha saída da clinica/salão para ás 18:00 pois minha cerimonia começaria as 18:30 e não queria atrasar . Pra minha infelicidade as meninas do salão começou a fazer as minhas unhas e meu cabelo as 18:00, resumindo cheguei na igreja as 20:10 que é uns 15 minutos de carro só salão até a igreja.
Cheguei na igreja chorando de raiva, meus convidados cansados , com fome, fiquei muito triste com o acontecimento. Não satisfeita ganhei um pacote de Making off do salão, hoje se passaram TRÊS meses que casei , ninguém entrou em contato comigo para falar sobre as fotos, liguei lá a moça disse que estava lá e que era pra retirar, disse pra ela que eles não tem consideração nenhum com o cliente.
De verdade não indico a clinica pra ninguém, o atendimento dos funcionários são bons, mais a dra. é mal educada, no dia do meu dia da noiva ela pediu para os meus fotógrafos ajudarem a mexer na câmera dela, eu disse pra eles não ajudarem ela em nada pois paguei para eles me atenderem.
Estou reclamando para nao acontecer isso com mais ninguém!!!!
09/12/2015 às 16:54
Boa tarde!
Não foi o que me disseram de uma noiva que também fechou o pacote com vocês, me informaram que também houve atrasooo mais isso não vem mais ao caso porque já passou a data e graças a Deus meu casamento deu tudo certo, tirando esse atraso.
Agora referente meus fotógrafos eu deveria ter pensado antes em contratar a clinica, porque a clinica não tem estrutura para receber 2 fotógrafos, 2 cinegrafistas e 1 ajudante e muito menos servir café. O preço que paguei para servir 5 cafés não deixaria a clinica mais pobre e fica compensado pela ajuda na maquina fotografica, mais em fim...
A obrigação da clinica seria me ligar para avisar que meu cd estava pronto e fazer diversas tentativas, não sei onde esse comunicado foi encaminhado mais não recebi nenhum aviso, e sabendo também que a clinica tem meus whatsapp e eu enviei uma msg mais não tive retorno.
Mais enfim... apenas para expressar minha insatisfação quando a clinica.
09/12/2015 às 16:56
Mal atendimento!

16/12/2015 às 21:38
Olá Suellen!
A Clínica tem 2 andares com ******* m², e você ainda acha que não há espaço suficiente para 5 fotógrafos? Não servimos café mesmo, e sim temos uma máquina Italiana com produtos Nestlê (Capuccino, Mocaccino, Café com leite, Chocolate e Chá), assim como bolachinhas salgadas e doces ao dispor de qualquer cliente ou visitante, sem necessidade de termos uma garçonete para tal, caso quisesse uma poderia ter nos informado que contrataríamos para ficar ao seu dispor, apenas teríamos que cobrar por isso, temos o prazer de fazer um ótimo atendimento aos nossos clientes.
Quanto as ligações foram feitas sim diversas tentativas no telefone 987450013, e por não obtermos resposta por sua parte, foi encaminhado no dia 27/08/15 no um email: *******, este cadastrada na sua ficha.
Enfatizamos mais mais uma vez nossas sinceras desculpas e informar que estamos aguardando a retirada do seu cd.
Abraços
Clínica Salubre