26/07/2016 às 14:39

ID: 19965471

Em fevereiro de *******, estive eu na hora marcada na clinica Salubre, para uma avaliação com a Dra. Andrea. Quando fui avaliada, a mesma me informou que o procedimento de Peeling, em meu rosto seria super fácil e com 3 sessões minha pela ficaria ótima. Nos dirigimos a recepção e perguntei quando seria possível um agendamento para a iniciação do tratamento, a mesma me informou que seria possível iniciarmos naquele momento. Passei o cartão de débito no valor de R$ *******,00 e 4 (quatro) cheques de R$ *******,00, sendo os mesmo pré-datados para 25/03, 25/04, 25/05 e 25/06.
Foi me dado um contrato para assinar, porém não me deram a oportunidade de ler o tal contrato.
Fomos para o primeiro procedimento 13/02/*******.
Foi marcado o segundo procedimento para dia dias. Até esse momento a única coisa que aconteceu na minha pele foi uma ligeira escamação.
Marcado o terceiro procedimento para mais 15 dias, quando estive lá, informei da minha insatisfação, onde me foi aplicado um produto com o nome de ATA. Com uma ardência incrível, após 02 (dois) dias da aplicação, minha pele escamou de uma forma absurda, porém as manchas continuavam, manchas essas que a DRA. ANDREA garantiu que sumiriam.
Passados alguns dias, retornei a clínica, muito insatisfeita com minha pele. Mas acabei fazendo o procedimento de Botox onde paguei mais R$ 1.*******,00 a vista.
Passados mais alguns dias e continuando a aplicar os produtos recomendados, retornei novamente a clinica e a DRA. ANDREA, me disse:
“sua pele é velha, e em alguns casos não resolve o peeling, por ser velha a pele e esta escrito no contrato que você assinou”.
Assinei, mas como informei não tive tempo de ler o tal contrato.
Nossa, meu mundo caiu, concordo com que sou velha, tenho 58 anos, mas somente agora, depois que criei meus filhos é que estou investindo em mim.
Sai de lá, sem chão, me sentindo uma perfeita idiota.
Fui pensando: se não tinha jeito minha pele porque ela recebeu os valores que paguei ?
E para minha surpresa no dia 16/03 meu cheque foi compensado, antes da data que combinamos e que constava como pré-datado no roda-pé do cheque.
Fiquei muito chateada e me dirigi até a clínica para reclamar, fui informada pela DRA. ANDREA que isso jamais aconteceu na sua clinica, pois tem a clinica há 13 anos e nunca tinha acontecido e me prometeu que não aconteceria com os outros cheques, ledo engano, todos os cheques foram depositados antes da data.
Depois de me refazer da raiva e da insatisfação, estive na clinica e falei para a DRA. ANDREA, que estava insatisfeita, que ela não me disse que não ficaria boa a minha pele, e que eu faria uma reclamação no RECLAME AQUI, percebi seu nervosismo e mesmo assim marquei o procedimento para secar os vasinhos da perna.
Qual a minha surpresa novamente, no dia marcado para o procedimento, recebi uma ligação da recepcionista que a DRA. ANDREA não poderia me atender. Claro que ri, e percebi sua falta de preparo profissional. Pois uma coisa não tem nada a ver com a outra.
Resultado:
Minha pele continua a mesma coisa, com as manchas e pior, com uma mancha que não tinha.
Fui avaliada por duas profissionais para fazer o peelling e sem saber que eu tinha feito recentemente. Todas não acreditaram.
Minhas amigas também não acreditam que joguei meu dinheiro fora, sou motivo de piadas diante delas.
Sem contar que indiquei duas pessoas e que também ficaram satisfeitas.
Simplesmente , se for possível quero meu dinheiro de volta.
R$ 1.*******,00 jogados pela descarga, que alias o valor do meu dinheiro não é diferente do da DRA. ANDREA.
Estou pronto para entrar na Justiça caso isso não se resolva por aqui.
Grata
Vanda Lucia Rocha

19/09/2016 às 21:25

Prezada Sra. Vanda,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela escolha da Clínica Salubre para atender suas necessidades no âmbito estético.
Temos a certeza que, atendemos a Sra. com todo respeito e carinho, como é feito com a nossa clientela e, em nenhum momento, fora dito pela Dra. Andrea expressões grosseiras ou insinuantes com relação à sua idade ou sua pele.
A Clínica Salubre não tolera qualquer tipo de discriminação ou preconceito de raça, cor, etnia, religião, origem, gênero, sexo, orientação sexual, identidade de gênero, idade ou condição de social.
Quanto aos seus questionamentos sobre os serviços contratados, lamentamos muito qualquer insatisfação pelos resultados obtidos com os tratamentos, entretanto, vale dizer que, os profissionais da Clínica Salubre informaram a você, como são informados todos os clientes, que os procedimentos estéticos e seus resultados dependem muito da forma como o organismo da pessoa atendida irá reagir.
Tanto é assim que, para cada cliente, após avaliação do profissional capacitado, é identificada uma necessidade específica no que diz respeito a quantidade de sessões para se atingir um resultado satisfatório.
No seu caso em específico, identificada a necessidade, realizou-se o primeiro procedimento, o Peeling, em três sessões, apresentando melhora significativa.
Após esse tratamento, a melhora, registrada nas fotos tiradas antes e depois do procedimento, foi notada por todos os profissionais da Clínica.
No caso termo de consentimento ora lido e assinado pela vossa senhoria na data 13/02/16, onde realizou uma limpeza de pele, sendo que, o procedimento de Peeling foi realizado 20/02/19, ou seja, estando ciente 8 (oito) dias antes de realizar o procedimento, ciente de todos o pós e riscos, podendo fazer qualquer questionamento ou tirar dúvidas.
Da mesma forma foi com o serviço estético de Botox, contratado após a satisfação com o resultado do procedimento anterior (Peeling).
Com relação aos pagamentos, todos foram feitos de acordo com o contratado, sem qualquer alteração por parte da Clínica no decorrer dos procedimentos.
Sobre a devolução de valores pagos, a Clínica Salubre neste caso não pode fazer qualquer reembolso, já que os serviços foram prestados, de maneira que os profissionais têm que ser remunerados pelos trabalhos prestados.
Ressalta-se, por fim, que, o cuidado com a saúde estética é algo que deve se perpetuar no tempo, durante toda a vida da pessoa, para que os resultados de procedimentos realizados possam ser notados diariamente.
Sentimos muito pela sua insatisfação com o resultado dos procedimentos, pois acreditamos que obtivemos uma grande melhora após o tratamento.
Continuamos à disposição para lhe atender da melhor forma e com os melhores profissionais do mercado.

Dra. Andrea Diniz