VENDEU LASER, MAS É LUZ PULSADA

04/02/2021 às 19:11
ID: 119199085
Ver todas ReclamaçõesPrecisei recorrer ao Reclame Aqui, pois a CLÍNICA SALUBRE me enganou e não parece disposta a resolver o problema, tendo em vista que estão ignorando minhas mensagens e minha solicitação de rescisão de um contrato de R$ 11.*******,00!!! Assinei após avaliação com DRA ANDREA DINIZ, na unidade da clínica Salubre da Avenida Campanella (n *******) um contrato com a compra de sessões de depilação a LASER em 10/******* e ela colocou no contrato, como "cortesia" pelo custo alto (6k) um clareamento nas regiões que seria feito o procedimento (depois vendeu um de 5k, afirmando que era de laser). Porém, após a ida algumas vezes nas sessões, que ela aplicava falando que era laser (na sala 3), no dia 28/01/*******, estava realizando uma sessão e então constatei que o equipamento se tratava de LIGHT PULSE da HTM que é de LUZ PULSADA (aquele vermelho que fica na sala das clínicas, o qual registrei no dia diante da indignação; e foi confirmado pela esteticista que estava aplicando luz pulsada e não laser; e que sempre havia sido luz pulsada). O aparelho de luz pulsada tem como efeito o clareamento das regiões da pele onde é aplicado devido à luz dispersa (eu, como leiga, não havia percebido até que recebi orientação de esteticistas depois que constatei o equipamento usado e o que estava acontecendo: aplicava luz pulsada dizendo que era laser e disse que eu ganhei um clareamento, sendo que era efeito da luz pulsada). Ou seja, o tratamento totalmente oposto do que eu paguei, que ainda é mais barato e ela cobrou caro, como preço de laser de disse ter dado uma "cortesia", que era o clareamento. Ao ser questionada, ela me deixou falando sozinha na clínica, na frente de duas recepcionistas, enquanto uma dava risada da situação. RESUMINDO: COMPREI LASER, E APLICARAM LUZ PULSADA! FUI [Editado pelo Reclame Aqui] COMO CONSUMIDORA E AINDA HOUVE UMA PROPAGANDA ENGANOSA DE CLAREAMENTO. Seguirei com registro no PROCON (tenho contrato, fotos, e todo documento necessário mostrando o que foi feito e como aconteceu). Sem contar que cumpri meu papel e paguei tudo certo (devem me devolver, já pagos R$7.*******,00), acreditando que estava passando por sessões de depilação a laser (mas estava pagando caro por fotodepilação (luz pulsada), que não foi o que contratei e ainda é bem mais barato do que eu estava pagando). A CLÍNICA SALUBRE E A DRA ANDREA, após receberem emails e mensagens com solicitação da rescisão do contrato, seguem me ignorando, não se deram ao trabalho de me informar sobre a rescisão e nem satisfação pelo serviço de má qualidade prestado no lugar do contratado e da propaganda enganosa.
18/02/2021 às 18:07
O Espaço Salubre lamenta pela reclamação, entretanto, se coloca sempre à disposição para melhor atender o cliente.
É importante ressaltar que, em nenhum momento houve qualquer reclamação pela cliente dos serviços prestados, pelo contrário, a cliente sempre elogiou e esteve satisfeita com os serviços e os profissionais que a atenderam, tanto que foram comprados dois pacotes em diferentes datas, que neste caso prova que estava satisfeita com os resultados, senão não teria efetuado nova compra.
Destaca-se também que, todos os serviços foram executados com a anuência e a concordância da cliente, sendo que, houve previamente conversas e tratativas entre as partes esclarecendo todos os procedimentos para que se chegasse ao consenso do melhor tratamento diante das características e perfil da cliente. Inicialmente quando nos procurou foi para compra de laser, porém após explicar-lhe sobre os benefícios do clareamento decidiu fazer Luz Pulsada, a qual consta um termo de consentimento assinado desde a primeira sessão, e em todas as demais conforme assinatura da cliente, sempre claro que o aparelho utilizado era light pulse, e nunca houve enganação. Tanto é verdade que os resultados foram excelentes, inclusive, reconhecidos pela própria cliente.
Não há e nunca houve qualquer omissão em informações ou ações por parte da empresa que pudessem [Editado pelo Reclame Aqui] este ou qualquer outro cliente.
Conforme consta gravação do nosso circuito interno de segurança, a paciente foi atendida e direcionada a sala da dra. e tudo foi conversado e esclarecido na sala 1, e a própria cliente disse que continuaria com o tratamento e que estava satisfeita.
A cliente nunca foi enganada pela venda, aceitando os valores oferecidos desde o inicio, visto que não existe uma tabela obrigatória para a cobrança, estando dentro da média cobrada por outras empresas do ramo. Diante do exposto foram cancelados todos os boletos emitidos.
Apesar de todos estes esclarecimentos, a empresa, com o intuito de manter a qualidade e excelência em seu atendimento, respondemos as mensagens, porém foi solicitado que a cliente Ana Carolina, direcionasse a clínica para que fosse efetuado o distrato presencialmente, porém a mesma nunca compareceu para tal assinatura, sendo que tudo deve ser formalizado e documentado pessoalmente, assim como foi feito o contrato.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição da cliente para resolução do caso.
A gerência
18/02/2021 às 20:12
A empresa nunca respondeu ou tentou esclarecer como escrito aqui, para o público, em via particular.
Inclusive, ignorou até mesmo a queixa no site do Procon, que já venceu. Solicitei o envio do distrato por email pois tentei resolver pessoalmente em 28/01 e a Dra Andrea saiu, me ignorou, sendo que sempre fui educada e respeitosa com todos na clínica, mas ela não soube me responder e me deixou completamente constrangida e me sentindo enganada com toda essa situação e, para evitar esse tipo de situação novamente, resolvi proceder dessa forma, não presencial (se quisessem resolver, eu estava aberta para ler e assinar caso houvesse acordo.
Em relação aos resultados, os Senhores sabem muito bem que são satisfatórios durante o tratamento, porém, depois que é finalizado, os pêlos voltam na Luz Pulsada, ao contrário do laser, que reduz muito mais e por isso é mais caro. Isso pode ser constatado em qualquer busca simples no Google/Youtube e, por isso, há a impressão de que está funcionando.
O contrato com a Dra Andrea e a clínica Salubre foi feito por escrito com a adesão de serviço de laser e não de forma verbal e nem de luz pulsada. Portanto, o distrato deve ser por escrito e não de forma verbal e em termo nenhum do contrato há especificação de que deve ser presencial e não digital.
O fato de haver um termo já pronto onde consta light pulse só mostra que houve a intenção de vender um produto e aplicar outro, pois já se sabia que o serviço vendido e assinado no contrato seria laser, mas seria aplicado um inferior, a luz pulsada (isso somando-se ainda ao clareamento de brinde, que a clínica e a Dra Andrea, que possuem conhecimento técnico na área muito maior que o meu, me deram na compra do serviço).
A minha sorte foi que me explicaram todo o procedimento e eu pesquisei a fundo e entendi que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que suas câmeras tenham também áudio, para que possa ser escutada minha indignação com o fato de ter sido enganada e com a Dra Andrea tentando justificar que o procedimento de luz pulsada é o mesmo que laser, mostrando o equipamento e estando visivelmente sem argumentos (e ainda têm a coragem de dizer que eu aceitei pagar o quádruplo por um serviço que no próprio Instagram de vocês está por R$69,90 a sessão, foto que eu printei). Isso mostra ainda que assinei um contrato comprando laser e nem equipamento de laser havia na clínica! E, ainda, registrado em áudio também ela de deixando falando sozinha na recepção da clínica enquanto a recepcionista dava risada, sendo que fui educada e respeitosa em todo momento, mesmo nessa situação em que me enganaram. Isso mostra, somado à resposta acima, mais uma vez, a falta de ética e de respeito ao consumidor.
Como não querem devolver meu dinheiro e nem se deram ao trabalho de resolver no privado, tendo sido necessário que eu viesse aqui deixar um registro, ignoraram o Procon e ainda com esta conversa de que eu aceitei ser [Editado pelo Reclame Aqui], prosseguiremos, então em âmbito judicial.
Não recomendo a clínica Salubre para ninguém não só pelo serviço vendido caro e aplicado um bem abaixo, mas também por virem aqui tentar fazer um distrato verbal que nunca houve e que eu jamais aceitaria, pois comprei laser e paguei preço de laser e não de luz pulsada.
18/02/2021 às 20:29
12/03/2021 às 18:02
Boa tarde Ana Carolina!
A clínica sempre esteve disposta a resolver, visto que você quem se recusou a vir a clínica para assinar o distrato, sempre atendemos a todos os clientes com respeito, carinho e atenção, tanto que não temos outras reclamações por aqui, visto que uma empresa que já consta a mais de 17 anos no mercado, sendo a sua a primeira reclamação do tipo.
OBS: O valor promocional que consta nas redes sociais é à partir, portanto valor promocional é para buço e não virilha completa ou pernas completas como você contratou, os valores aplicados estão dentro dos valores aplicados pelos concorrentes, sem nenhum abuso.
De qualquer forma como você entrou inicialmente e diretamente com reclamação no Procon, tudo será resolvido com o jurídico da empresa, infelizmente você quem resolveu prosseguir desta forma, agora nos resta aguardar e resolver judicialmente, gostaríamos de evitar transtornos e perda de tempo para ambas as partes.
A clínica lamenta os transtornos causados e estamos a inteira disposição.
Clínica Salubre
12/03/2021 às 18:22
Dia 28/01 eu fui ignorada pela Dra Andrea na recepção da clínica enquanto a recepcionista dava risada: tentei resolver educadamente pela primeira vez, mas a Dra saiu e me deixou falando sozinha enquanto dizia que laser e luz pulsada são a mesma coisa.
Enviei pelo Whatsapp a solicitação do distrato e a Dra me ignorou, fizeram perguntas desconexas com a solicitação: eu tentando resolver pela segunda vez.
Solicitei o distrato por email para análise prévia, tendo em vista o constrangimento que passei em 28/01 e pararam de responder, me ignorando de novo: eu tentando resolver pela terceira vez.
Assinei os contratos comprando SESSÕES DE LASER e ela aplicou LUZ PULSADA. Há uma diferença, os Senhores sabem e não vou me desgastar mais do que já me desgastei, fazendo de tudo para conversar, resolver, ter uma explicação. Se eu quisesse fazer luz pulsada, teria assinado contrato de luz pulsada. Nem equipamento de laser possuem, mas mesmo assim me venderam.
Estou cuidando da minha reclamação e não das outras. Como consumidora eu tentei de todas as formas com os Senhores, me ignoraram e ignoraram o Procon. Quem não quer resolver, não sou eu.
12/03/2021 às 21:08
Seguimos aos meios judiciais como está em andamento, visto que quando procurou a clínica por meio do Watsap, já tinha dado entrada no procon conforme consta datada, portanto, prova que não estava a fim de resolver legalmente e educadamente, falando e desrespeitando pessoas que sempre as trataram bem equipe Salubre
Sem mais por aqui e resolveremos por lá.
Ótima noite e mais uma vez desculpe-nós os transtornos.
Clínica Salubre
12/03/2021 às 21:19
Não está em andamento, ainda. A proposta, NOVAMENTE, é a resolução sem medida judicial, basta ler o email. Mas se for necessário eu buscarei os meus direitos, com certeza. Eu fiz um vídeo com as conversas, printei e salvei tudo. Tentei resolver mais de uma vez antes de notificar o Procon, que foi ignorado também, e tudo está registrado (ordem cronológica). Fica a critério dos Senhores a forma como prosseguirão. Boa noite.