Atendimento telefônico e via WhatsApp ineficientes na clínica

Serra Negra - SP

09/02/2026 às 16:30

Essa clinica tem profissionais maravilhosos, já faz tempo que eu e meu marido fazemos nossas consultas nesse local, quanto aos médicos temos só elogios, mas o atendimento via telefone ou WhatsApp é simplesmente péssimo, não funciona, telefone a gente fica um tempão na linha pra nada, porque depois cai a linha ou desligam o telefone, WhatsApp não respondem, se alguém conseguir solucionar esse problema, essa clínica ficará perfeita.
Obs: o atendimento pessoalmente na clínica, pela recepção também é maravilhoso.

22/04/2026 às 10:39

Prezada Sra Lourdes,
Agradecemos pelo seu feedback e pelos pontos positivos destacados sobre nossa clínica, equipe médica e ambiente. Ficamos felizes com o seu reconhecimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em relação ao atendimento telefônico. Na ocasião, estávamos enfrentando uma instabilidade em nosso sistema de telefonia, o que ocasionava a queda das ligações. Informamos que essa situação já foi identificada e devidamente resolvida.
Estamos reforçando nossos processos para garantir um atendimento mais ágil e eficiente em todos os canais.
Caso ainda precise de atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe um número para contato, que retornaremos o mais breve possível.

Equipe Clínica Salutar.