Cobrança para retorno médico e multa abusiva por cancelamento de plano

Alvorada - RS
12/08/2026 às 20:26
Fiz um plano na clínica Salute, minha esposa consultou com otorrino, o mesmo pediu um exame a Salute indicou a clinica para fazer o Exame, tudo certo rapido, quando marquei para mostrar o Exame que a médica solicitou fui informado que tem que pagar para mostrar o exame que quem solicitou foi o médico, isso so pode.ser um meio da clinica ganhar dinheiro, quero Cancelar o plano so que a clinica quer me cobrar uma multa, pagar uma multa por.um serviço que nao foi atendido 100./. Aguardo um retorno Urgente por parte da clinica para que minha esposa de continuidade ao tratamento e ate a médico receite o medicamento correto, acho que estão brincando com a saúde das pessoas.
17/08/2026 às 11:43
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos a preocupação com a continuidade do atendimento da sua esposa.
Informamos que já estamos em contato com você para compreender melhor o ocorrido, esclarecer as informações relacionadas ao atendimento e ao acompanhamento do exame, além de verificar a solicitação de cancelamento mencionada.
Nosso objetivo é conduzir a tratativa de forma individualizada e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Setor de Qualidade - Clínica Salute
18/08/2026 às 12:30
Quanto ao atendimento para cancelar o plano foi resolvido rápido depois q fiz a reclamação