Péssimo atendimento na Clínica ao tentar agendar ecografia morfológica

Porto Alegre - RS

26/05/2026 às 14:48

Tentei contato duas vezes com a Clinica para realizar uma ecografia morfológica e os dois atendimentos foram PÉSSIMOS. Se para atender pacientes no particular é assim, não consigo imaginar o quão péssimo deve ser o atendimento de outras formas.

As atendentes simplesmente encerram seu chamado sem resolver problemas, sem auxiliar, sem dar maiores explicações. Simplesmente te ignoram e te jogam de escanteio. Eu nem sabia que podia ver os horários dos médicos no site e a atendentes somente fechou o chamado. Estava fazendo questionamentos para assinar com a clinica e a atendente ignorava tudo que eu perguntava pedindo informações para cadastrar e mandar link de pagamento. PÉSSIMOS.

Pena que não tem sistema de avaliação para a [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento que recebi duas vezes. Mas faz até sentido, devem receber péssimas avaliações O TEMPO TODO.

Agradeço ao descaso das atendentes ***** e *****, por me mostrarem que eu JAMAIS devo entrar em contato com essa péssima clinica novamente e JAMAIS indicar pra ninguém, pelo contrário, falar que evitem!

27/05/2026 às 10:49

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e pelo atendimento percebido dessa forma. Seu relato é muito importante para que possamos avaliar internamente os pontos mencionados e buscar melhorias em nossos processos e atendimentos.

Registramos sua manifestação e iremos entrar em contato para tratar sobre o ocorrido.

Setor de Qualidade - Clínica Salute