Águas de Santa Bárbara - SP

09/02/2023 às 11:10

Fui hj no centro médico San paolo na ezequiel freire, ******* para uma consulta com buço maxilar dr Fábio, excelente por por sinal , porém ao ser liberada para subir , e chegar na recepção tinha umas 4 pessoas atrás de mim , no entanto chegou um dr, q ouvi depois q se chamava dr Francisco acredito ser de lá tb , o mesmo está com a filha esposa e uma sobrinha, ele literalmente entrou passando na frente de todos mundo mandando a acompanhantes entrar na sala , do buco maxilar, sem nem fazer ficha ou respeitar quem estava ali, entraram fizeram a consulta , ele simplesmente saiu da sala e mandou a recepcionista fazer a ficha da filha pois ela já estava sendo atendida , detalhe a filha era maior de idade , recebemos orientação para não ir com acompanhante, muito menos ir com 3 né uma vez q não era menor de idade, e os 4 sem máscara, outra pacientes tb dentro do andar sem máscara, não entendo em relação a acompanhante não é para todos , máscara tb não é para todos , é falta de respeito do dr q achou ser o dono do mundo , eu tb pago pelo convenio , tive atendimento e msm assim não justifica tal ação, somos todos iguais referindo se a atendimento respeito o mínimo

31/03/2023 às 01:13

Não teve atendimento