13/11/2024 às 16:36

ID: 201972043

No dia 21/10, entrei em contato para marcar consulta na clínica, antes de marcar a consulta perguntei ao atendente se o meu convenio no caso Unimed, aceitava para atendimento na clínica. E o atendente me disse que sim.
no dia 31/10, entrei em contato de novo para pedir consulta com outra especialidade, e o atendente compartilhou comigo que meu convênio havia descredenciado as seguintes espacialidades Gastro, , Buco Maxilo e GO.

Hoje na teoria, seria o dia da minha consulta com a cirurgia geral, logo que não estava na listagem que o atendente me passou.

E adivinha só, hoje quando cheguei para ser atendida, me disseram que meu convênio não atendia mais essa especialidade. E a responsável pelos atendentes me disse que não era responsável por marcação de consulta e simplesmente falou que não tinha muito o que fazer.

Ou seja em uma mesma empresa, por diferença de dias, os atendentes trabalham com informações cruzadas?

E digo mais peguei uber para ir até o consultório e voltar, quem irá arcar com esses custos?

Uma vez que me foi dito que meu convênio aceitava, porque se não aceitasse eu nem teria marcado, pois perdi tempo de trabalho e dinheiro com o Uber.