Procedimento cujo resultado foi totalmente insatisfatório.

Salvador - BA
08/08/2017 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01.07.******* realizei um procedimento com Hidroxiapatita de Cálcio da marca Radiesse Lab. Merz Farmacêutica Comercial LTDA.
Paguei por uma ampola de 1,5 ml, a mesma foi aplicada pela Dra. Vanessa . Acontece que após terminado o procedimento parecia que não havia realizado nada em meu rosto, por isso questionei a médica, eu disse que achava aquilo estranho, parecia que não havia posto nada em minha face, não havia nenhuma melhora nas áreas que foram tratadas.
Estranho porque o Radiesse é um produto denso, composto por Hidroxiapatita de Cálcio, ou seja, ele é um dos preenchedores absorvíveis mais densos no mercado. Bom quando questionei, a Dra. Vanessa disse que isso era absolutamente normal e que eu aguardasse um mês para que o produto começasse a fazer efeito. Embora insatisfeita, aceitei seus argumentos.
Bom se passou um mês, voltei a Clínica Sanlazzaro para a revisão, externei minha insatisfação, pois não foi apresentado nenhuma melhora nas áreas tratadas, o efeito preenchedor foi zero. A médica examinou e alegou que eu deveria esperar mais dois meses, ou seja, totalizar três meses para que o produto viesse fazer efeito.
Fiquei chateada porque paguei por um produto de excelente qualidade, o Radiesse é um dos melhores preenchedores no mercado e com durabilidade de médio prazo, que pode durar até um ano ou mais, é o que afirma o fabricante. Como explicar que após o procedimento nada constar, não haver nenhuma modificação, nenhuma melhora nas áreas tratadas e essa situação continuar da mesma forma?
Insatisfeita com a negativa do procedimento pedi para falar com a Direção da Clínica, outra decepção, a Administradora ratificou tudo o que a médica havia dito.
Daí questiono, o padrão de qualidade nos serviços e procedimentos é esse mesmo? Insatisfação do cliente?
Estou totalmente indignada, acreditei no nome da Clínica, achei que trabalhassem com padrão de qualidade nos procedimentos como alegam em seu site. Não indico essa Clinica a ninguém, a Direção se negou tanto a refazer o procedimento ou a me ressarcir pelo valor pago, era no mínimo o que poderiam fazer para amenizar a situação humilhante que me fizeram passar. O resultado desde o primeiro momento foi zero, totalmente insatisfatório não correspondente com o serviço prometido.
Irei reclamar na justiça já que não houve acordo com o ocorrido, estou respaldada na lei Nº 8.*******, de 11 de setembro de *******, afinal paguei por um serviço cujo resultado foi totalmente insatisfatório.
15/08/2017 às 12:28
Prezada Sra. Maria, bom dia.
Reiteramos que a Clínica SanLazzaro preza pela qualidade e excelência no atendimento, bem como a satisfação de nossos pacientes ao longo dos 12 anos em que atuamos em Salvador.
Contamos com profissionais renomados e os melhores tecnologias em estética e dermatologia, em nível mundial.
Na ocasião em que a Sra. aqui esteve, reforçamos todas as orientações que já lhe haviam sido passadas pelo profissional médico no momento de seu procedimento, bem como a impreterível necessidade de aguardar o período solicitado, por tratar-se do tempo máximo para a ação do preenchedor.
Seguimos todos os procedimentos e parâmetros necessários e legalmente assegurados pelo Conselho Regional de Medicina para que pudéssemos dirimir a questão elencada pela Sra.
Em virtude da constante negativa, informamos que, após o período informado, caso não venha a obter os resultados esperados - consonante aos benefícios que a quantidade de preenchedor adquirida pode lhe proporcionar - indubitavelmente, devolveremos o valor investido no procedimento em questão, conforme dispõe o Código do Consumidor na lei Nº 8.*******, de 11 de setembro de *******.
Estamos à disposição.
Administração - Clínica SanLazzaro
15/08/2017 às 15:30
Prezada Sra. Maria, bom dia.
Na ocasião em que a Sra. aqui esteve, reforçamos todas as orientações que já lhe haviam sido passadas pelo profissional médico no momento de seu procedimento, bem como a impreterível necessidade de aguardar o período solicitado, por tratar-se do tempo mínimo para a ação do preenchedor.
Informamos, ainda, que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o procedimento.
Administração - Clínica SanLazzaro
15/08/2017 às 20:23
Pois é, paguei por 1.5 ml de produto, eu sei que é um produto muito denso, um preenchedor de excelente qualidade a base de hidroxiapatita de cálcio. Quando cheguei na Sanlazzaro para realizar o procedimento, conversei sim com a médica, falei das minhas expectativas, comentei com ela que estive em outra clínica, com uma outra profissional que se negou a realizar o procedimento em mim porque achava meu rosto jovem demais para utilizar o Radiesse, segundo ela, meu rosto não necessitava e sugeriu que eu realizasse outro preenchimento menos denso, não aceitei porque apesar dos conselhos dela eu queria experimentar o Radiesse e procurei a Sanlazzaro, preocupada na qualidade e segurança e infelizmente estou passando por esse transtorno.
Não sou leiga, o Radiesse é um produto de excelente qualidade, é um preenchedor de efeito imediato ele dá volume às áreas tratadas. Minha indignação é que terminado o procedimento não havia nenhuma melhora nas áreas tratadas, eu tocada nessas e não sentia o produto, é como se não tivesse aplicado nada naquele dia e o resultado negativo prossegue, como explicar?
Me poupe, sempre utilizei ácido hialurônico que é muito menos denso e ficava satisfeita, utilizava nessas mesmas áreas, salientando que nunca apliquei mais de 1 ml do produto ácido hialurônico. Como explicar a negativa com o Radiesse que é muito mais denso e foi aplicado uma quantidade bem maior?
Tenha santa paciência. Se após o procedimento eu visualizasse as melhorias nas áreas tratadas, sentisse o produto por pouco que fosse ainda sim ficaria satisfeita. Contudo, eu sair da Sanlazzaro totalmente insatisfeita com o resultado. A médica disse que era normal e que eu aguardasse um mês para que o resultado fosse visualizado. Mesmo insatisfeita aceitei sua argumentação.
No site na Mertz Brasil esse produto é definido da seguinte maneira:
Radiesse® é o único preenchedor-volumizador à base de hidroxiapatita de cálcio, uma substância totalmente compatível com o organismo. Além do efeito de preenchimento imediato, os componentes de alta qualidade de Radiesse fazem com que haja a estimulação na produção de colágeno e elastina, promovendo o rejuvenescimento da face e das mãos, melhorando a qualidade da pele.
Fonte: https://*******; Data da pesquisa: 15/08/*******
Paguei por uma ampola de 1,5 ml que deveria ser acrescentado 0,3 ml de lidocaína o que é recomendável para amenizar a dor da injeção, manuseado dessa forma o produto renderia 1,8 ml, simples o que dá quase 2 ml.
Reitero é muito produto para meu rosto, pois este não possui marcas profundas como a médica da Sanlazzaro mesmo examinou, ela viu às áreas que eu gostaria que fosse tratada, não tinha nada tão severo a ponto de precisar de mais que uma ampola de 1,5 ml.
A própria médica da Clínica Sanlazzaro indicou 1,5 ml, ela não informou em momento nenhum que seria necessária uma quantidade maior, ao contrário, afirmou que essa quantidade seria o suficiente.
O que me deixa chateada é isso, uma resposta da Clínica Sanlazzaro afirmando que a quantidade de produto foi insuficiente, como insuficiente? Estou acostumada a fazer procedimentos estéticos e nunca utilizei mais do que 1 ml de ácido hialurônico na face, e com o Radiesse que é uma substancia muito mais densa e espessa a quantidade seria bem maior? Não foi isso que a médica da Sanlazzaro me informou antes do procedimento . Agora estão alegando quantidade insuficiente devido a negativa do resultado?
Aqui fica a minha total indignação e respondo a clínica quanto ao seguinte comentário: “consonante aos benefícios que a quantidade de preenchedor adquirida pode lhe proporcionar ’’.
Nenhum profissional indicaria mais que 1,5 ml do Radiesse para ser aplicado em meu rosto, reitero que o oposto aconteceu, a indicação era a não aplicação desse produto como citei acima. Vanessa a médica da equipe da Sanlazzaro disse que 1,5 ml seria o suficiente. Então onde está o erro? Agora a culpa é do paciente que deveria ter pago por mais? Me poupe novamente.
Mesmo com uma quantidade insuficiente que não foi o meu caso o produto teria que está nas áreas tratadas e apresentar um mínimo de melhora. Como após o tratamento não sentir o volume do produto nas áreas tratadas?
Além de informações sobre o Radiesse no site da Mertz Brasil, tenho um folheto em mãos que afirma que o paciente sentirá o material por um curto período de tempo depois do tratamento, e que com tempo o Radiesse é completamente integrado e não será mais sentido. Bom eu não senti nada disso, reafirmo é como não tivesse aplicado nada em minha face, não senti o volume e muito menos o produto nas áreas tratadas.
Caso equipe da Clínica Sanlazzaro desconheça essa informação de que o cliente sentirá o produto nas áreas aplicadas eu posso escanear o folheto e enviar para vocês, esse folheto é uma divulgação do produto Radiesse pelo Lab. Merz Brasil, eu poso enviar sem nenhum problema. De qualquer forma recorrerei sim a justiça, afinal sou cidadã, paguei por um serviço porque acreditei no nome da Clinica, na qualidade do procedimento e na satisfação do resultado por mínimo que esse fosse.
Infelizmente estou passando por esse transtorno, resumo da história, não tivesse o resultado desejado e estou brigando para que seja cumprido meu direito segundo a Lei Nº 8.*******, de 11 de setembro de *******.