Uma Luta para conseguir segunda via!

Iretama - PR

19/07/2024 às 21:48

ID: 193371547

Olá em intermédio deste canal!

Venho solicitar ajuda para meu caso.
Junto a Justiça foi iniciado uma investigação parental, a genitora preferiu efetuar o exame pelo laboratório Santa Cecília que o responsável pela análise é o Hermes Pardinni de Minas Gerais- MG.
Resultado do exame disponível, me desloquei para retirar.

Na retirada a recepcionista imprimiu a folha e guardou o resultado no envelope, ao abrir o mesmo constatei que o mesmo estava
Em má qualidade e em preto em branco.

Por diversas vezes já entrei em contato solicitando uma segunda via e sempre foi negado!

Até que na última conversa que conseguiriam se eu fosse pagar uma taxa de R$50,00.

Até aí tudo bem, informei o estado que estou e os mesmo disseram que a taxa seria R$*******,00.
R$*******,00 de frete?

Até mesmo os atendentes do Santa Cecília informou que seria enviado diretamente do laboratório que fez análise Hermes Pardinni!

Onde eu disse então te pago a taxa de R$50,00 e informe o meu endereço para a entrega l, ficará até mais barato para o Pardinni.

E não me venha com retorno jogando para o outro !
Vocês são responsáveis pelos seus Subordinados ( Laboratório Santa Cecília).

Sei muito bem dos meus direitos, e Hermes Pardinni fez análise então vocês tem o dever de fornecer.

Tenho Prints de todas as conversas, Do Laboratório Santa Cecília, Pardinni de MG e SP.

Bom preciso urgente dessa segunda via para anexar no processo.
Espero que o retorno já venha com à disposição da Segunda Via.