Bebê nasce sem tipagem sanguínea e medicamento

Biguaçu - SC
20/06/2025 às 22:48
ID: 220167817
Meu bebê nasceu dia 13/06 e tivemos alta dia 15/06, porém saímos de lá sem a tipagem sanguínea dele e sem um medicamento pois sou rh negativo. No outro dia que já estávamos em casa, notamos que ele estava com icterícia. Voltamos lá e falaram que não podiam fazer nada. O parto foi todo no particular e não fizeram o básico. Agora tenho que correr pra um lugar e outro pra resolver o problema que vocês arrumaram pra nós. A gente paga caro pra não ter problema e acontece isso e ainda colocam o bebê em risco.
24/07/2025 às 11:23
Olá, Geruza.
Primeiramente, agradecemos por escolher a Clínica e Maternidade Santa Helena para seus cuidados com a saúde.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos que sua experiência não tenha refletido essas percepções e sentimos muito pelo desconforto relatado.
Em relação ao seu atendimento, gostaríamos de esclarecer que todas as condutas adotadas são baseadas na avaliação clínica do profissional médico responsável, seguindo os protocolos estabelecidos para cada situação. No entanto, compreendemos que pode ter havido uma falta de esclarecimento e sentimos muito pela forma em como você se sentiu.
Informamos que seu relato já foi encaminhado à nossa Direção Técnica, que fará uma análise do caso, a fim de identificar possíveis pontos de melhoria em nossos processos, com foco especial na clareza das informações transmitidas aos nossos pacientes e acompanhantes.
Sua opinião é extremamente valiosa para nós, e agradecemos por ter nos procurado para compartilhar sua experiência.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio do nosso canal oficial: *******.