Cancelamento unilateral de consulta após longa espera

Florianópolis - SC
10/07/2025 às 13:52
Agendei uma consulta com dra ***** há 8 meses. Liguei hj pq achei estranho não entrarem em contato pra confirmar. Disseram que ela não atende mais pela Unimed e simplesmente cancelaram minha consulta, após 8 meses de espera! No mínimo deviam ter tido a decência de ter avisado antes. Não existe mais respeito nenhum é só dinheiro que vale.
16/07/2025 às 08:37
Olá Julia.
A Clínica Santa Helena preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha refletido os cuidados que buscamos oferecer.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação e esclarecimento prévio em relação ao agendamento da consulta e entendemos a frustração gerada diante da expectativa e do tempo de espera.
Informo que sua manifestação foi encaminhada à equipe de coordenação responsável, que analisou o ocorrido e tomou as medidas cabíveis.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência mais transparente, respeitosa e eficiente.
Agradecemos por compartilhar sua vivência ela é fundamental para que possamos identificar falhas e buscar melhorias. Permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial: *******.
Será sempre um prazer acolhê-la.
16/07/2025 às 09:06
Essa frase automatizada não resolve a situação e se torna incoerente e [Editado pelo Reclame Aqui] diante da não resolução do problema causado por vocês. Se estivessem prontos a ter um atendimento humano isso não teria acontecido ou seria reagendar com urgência nova consulta. O atendimento virou mecânico e só visa lucro.
29/07/2025 às 13:29
Não me deram retorno, não resolveram o erro deles, simplesmente não deram a mínima, sendo que eles sumiram com meu agendamento e alegaram que agora a médica não atende mais pela Unimed, após eu esperar 8 meses pra uma consulta!!!