Falta de sensibilidade e má educação na maternidade de Coqueiros impedem visita de avós

Florianópolis - SC
07/10/2025 às 20:41
Decepção na maternidade da unidade de Coqueiros. Viajamos quase 150 Km para fazermos a visita à nossa neta, e por estarmos 10 minutos atrasados do horário de visita, não tiveram a sensibilidade e empatia de abrir uma exceção para nós!
As atendentes todas mal educadas, sem simpatia nenhuma, não nos deram a mínima. Uma clínica particular que deverias pelo menos ter um treinamento adequado! Um descaso com nos Avós nesse momento tão importante e único de nossas vidas!
08/10/2025 às 11:06
Prezada Suzimara,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Na Clínica e Maternidade Santa Helena, prezamos por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e cuidado com a saúde, lamentamos que a senhora tenha tido uma experiência negativa conosco , pois não é essa a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes e familiares.
Para que possamos analisar seu relato com atenção e tomar as medidas necessárias, pedimos, por gentileza, que nos envie o nome completo e a data de nascimento da paciente para nosso canal oficial via e-mail: *******
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades.
Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul