Não querem cancelar o serviço que não prestaram.

Palhoça - SC

14/08/2024 às 12:24

ID: 195194213

Dia 15/07/24 foi gerada uma senha para um procedimento na clinica através do plano Bradesco saúde, procedimento esse que não fiz. Agora preciso realizar esse procedimento em outra clínica e o bradesco não pode liberar enquanto essa que o pessoal da santa helena gerou não for CANCELADA, Já liguei na clínica e me informaram que seria o plano que deveria liberar, coisa que o bradesco me garantiu que é a clinica que precisa cancelar essa senha. Já contatei o setor de autorização da santa helena no e-mail e nunca me retornaram, essa clinica é a pior que já fui, desorganizados, não são alinhados com as informações que passam para os pacientes, cada funcionário dá uma informação e pasmem, nenhuma é correta. falo isso pq não é a primeira vez que tenho dor de cabeça com eles, não recomendo nem pro meu inimigo e espero em Deus nunca mais precisar dos serviços de vocês.
Ah, e me respondam por favor ou cancelem essa senha que já me ajuda muito, não precisa nem ligar. Cancelando já tá ótimo.

15/08/2024 às 14:58

Olá, Thais

Agradecemos por enviar seu feedback, ele é muito importante para aprimorarmos nossos serviços e atendimentos.

Sua manifestação foi enviada à equipe de coordenação, que analisaram suas considerações e agiram dentro das possibilidades para realizar as tratativas que foram necessárias.

Nosso time de Relacionamento com o Paciente está à disposição em nosso canal oficial: *******

Relacionamento com o Paciente
Clínica e Maternidade Santa Helena