Pleito para reembolso de serviços contratados e não realizados

Florianópolis - SC

16/10/2024 às 19:24

ID: 199837687

Minha nora Patielly Blume Letti teve um
procedimento efetuado neste hospital, em que pagou tudo particular ( médica, anestesista, medicamentos e internação em quarto particular).
Após o procedimento feito com anestesia geral foi para uma sala de pré / pós parto e não para o quarto contratado. Este quarto por nós contratado foi confirmado pela portaria na entrada da paciente para o procedimento.
Ressalto que no pagamento da internação e no momento da entrevista pré-cirúrgica nos informaram que dariam urgência e preferencia para quarto para que minha esposa como acompanhante pudesse ficar aguardando a paciente ( nossa nora ) que voltaria ainda sedada do procedimento com direito a almoço e café da tarde para o paciente e a acompanhante ( o que não ocorreu ) . Foi servido apenas um lanche simples para a paciente em um local improvisado que não era o quarto contratado.

A acompanhante ( minha esposa) ficou de pé na recepção com dois sacos de roupa da minha nora e com duas bolsas aguardando o quarto que estava, conforme informação das atendentes , sendo higienizado . A sala da recepção estavam com todas as cadeiras lotadas.

O contrato que assinamos incluía o quarto particular, inclusive no momento do pagamento fomos informados que o nosso quarto seria o N ******* e que a acompanhante já poderia aguardar lá. O que não aconteceu. Independente de ser uma internação rápida, ou não, não tivemos esse serviço e gostaríamos de ser reembolsados quanto ao serviço não prestado.

Sra. Elizabeth Concierge justificou o porquê colocou nossa nora neste local improvisado informando que o quarto teve problemas no banheiro. Porém logo ao sair da sedação minha nora ouviu conversas das enfermeiras comentando sobre desorganização interna e problemas de lotação hospitalar.
Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionados não só pelo serviço pago antecipadamente e não realizado como também pela falta de honestidade, má fé e ação enganosa por [Editado pelo Reclame Aqui] informação e falta de qualquer proposta de acordo de compensação pelo prejuízo ocorrido.
Desta forma solicito a devolução do valor contratado como reembolso pelo serviço não prestado

18/10/2024 às 09:32

Olá, Rubens

Agradecemos por enviar seu feedback, ele é muito importante para nós

A Clínica e Maternidade Santa Helena zela por um atendimento de respeito, acolhimento e promoção à saúde. Não sendo uma experiência negativa que desejamos proporcionar.

Sua manifestação já foi enviada à equipe de coordenação, que analisaram suas considerações e agiram dentro das possibilidades , nosso time de Relacionamento com o Paciente entrou em contato com você para retorno.

Salientamos o quanto é importante sua opinião, nos proporcionando oportunidade de melhoria.

Nosso time de Relacionamento com o Paciente está à disposição em nosso canal oficial: *******

Clínica e Maternidade Santa Helena
Grupo Baía Sul

18/10/2024 às 12:33

Recebi um contato apenas justificando o que não foi resolvido. Sigo aguardando providências para o devido reembolso.

14/04/2025 às 12:43

Atendimento ruim. Má administração e falta de comunicação em situações de readequações de quartos e apartamentos e outros procedimentos logísticos. Todo paciente deve ser informado e estar ciente de qualquer alteração ou readequação de procedimento, quarto ou apartamento , horários e atrasos. Outro detalhe importante é a apresentação da fachada deste Hospital que está precária e mal cuidada o que levanta muitas dúvidas sobre a limpeza, descontaminação e desinfecção das unidades internas.