06/05/2025 às 19:18

ID: 216420767

Entrei em contato para saber o valor de uma endoscopia, o atendente ***** me disse que se eu fizesse a carteirinha eu teria desconto no exame que queria fazer, quando fiz a carteirinha perguntei se poderia agendar o exame e ele me disse que não teria vaga para o próximo mês para fazer o exame que me colocaria na lista de espera, eu disse que queria cancelar a carteirinha e até hoje não cancelaram e ainda me mandaram o boleto para pagamento da carteirinha. Atendimento péssimo, na hora de vender dão atenção mas na hora de cancelar não dão nenhum retorno.

26/06/2026 às 15:18

Andresa Ricele

Prezamos pela satisfação e pelo bom atendimento aos nossos clientes e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência que não corresponde aos padrões de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que, desde então, nossa gestão passou por mudanças significativas, resultando na implementação de novos processos e na reestruturação geral do atendimento. Nosso protocolo de atendimento foi atualizado, com foco na agilidade, organização e excelência na comunicação com nossos clientes.

Além disso, atualmente contamos com um canal de atendimento exclusivo para assuntos relacionados ao Cartão Santa Márcia, proporcionando maior eficiência, acompanhamento adequado das solicitações e mais rapidez na resolução das demandas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder oferecer uma experiência muito mais satisfatória em futuras oportunidades.