Demora no atendimento telefônico e médico, dificuldade para obter declaração de horas

11/12/2025 às 11:25
Atendimento pelo telefone ***** sempre muito demorado, tento agendar consulta e/ou pedir informações e sempre tenho que esperar muito. Os números de WhatsApp não funcionam.
Fui em uma consulta e acabei esquecendo de solicitar declaração de hrs para o trabalho. Ao ligar na central fui informado que está somente seria possível presencial, que não enviam por e-mail.
Em meio ao atraso do atendimento médico a gente já sai com pressa para retornar ao trabalho esquece de pegar um documento importante para apresentar ao empregador e ainda se depara com esse procedimento que não ajuda o paciente.
Ou seja, tenho três pontos a reclamar:
- Demora no atendimento telefônico;
- Demora no atendimento médico;
- Procedimento que não ajuda o usuário, visto que não consigo retornar a clínica.
27/06/2026 às 13:06
Alex Marques Sousa,
Prezamos por um atendimento humanizado e de qualidade. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.
Gostaríamos de informar que nossa clínica passou por um processo de reestruturação, com mudanças na gestão e nos protocolos de atendimento, visando oferecer mais agilidade e eficiência aos nossos pacientes.
Também realizamos a atualização da nossa plataforma de atendimento telefônico e WhatsApp, buscando reduzir o tempo de espera e melhorar a comunicação com nossos usuários.
Em relação à declaração de comparecimento, reforçamos a orientação e a capacitação de nossos profissionais para que esse documento seja oferecido e entregue ao paciente no momento da consulta, evitando a necessidade de retorno à clínica e proporcionando mais comodidade.
Estamos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços e esperamos poder oferecer uma experiência muito mais satisfatória em seus próximos atendimentos.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.