Descaso do profissional..médico?

06/02/2024 às 21:29
ID: 182096047
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje( 29/01/*******) fui até a Clínica Santa Márcia,para uma consulta com o ginecologista "Dr. MARCO ANTÔNIO LAMOGLIE",no horário das 13:20,fui atendida e o médico acima,foi até bom ouvinte e explicou o pq da situação em que me encontro,porém levei uns exames que fiz e pedi para que verificasse,o que não foi feito pelo médico
Não quis nem saber dos exames e resultado que obtinha,sendo que me passou para fazer tudo novamente
Quando fui marcar os exames,me informaram que possuem validade de um ano e para eu voltar a falar com o médico. Obs: exames solicitados por outro médico e que esse mencionado, não quis olhar ,solicitando quase todos novamente.
Perdi meu tempo,consulta marcada e paga pelo convênio e paciente sem solução para o problema,pq qdo voltei para falar com ele,teria que aguarda-lo atender todas as outras pessoas ( muitas),pois teve problema com o computador. Por gentileza,solucionar o problema.
26/06/2026 às 14:13
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante seu atendimento e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Informamos que, desde o período relatado, nossa unidade passou por uma mudança de gestão e diversas melhorias foram implementadas em nossos processos e no atendimento aos pacientes. Temos trabalhado continuamente para oferecer um serviço cada vez mais humanizado, acolhedor e de qualidade.
Seu relato foi muito importante para nosso processo de aprimoramento. Por isso, gostaríamos de convidá-la a retornar à nossa unidade para que possa conhecer as melhorias realizadas e vivenciar uma nova experiência de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível. Será um prazer recebê-la novamente.