Dificuldade em agendar consulta com endocrinologista e queda na qualidade da Clínica Santa Márcia

São Bernardo do Campo - SP
12/03/2026 às 15:45
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à Clínica Santa Márcia já faz. Exatamente um mês que estou tentando atendimento com endócrino Dr. ***** o qual realiza o tratamento para diabetes tipo 1 para realizar exames de rotina, como também solicitar receita para retiradas de medicação e não encontro agenda com Doutor ***** e nem um outro em d'ocre no a qualidade da Clínica Santa Márcia caiu muito pois a clínica prioriza quantidade e não qualidade é perceptível que não há uma organização na agenda dos médicos.
27/06/2026 às 13:55
Jean Carlos,
Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir agendar seu retorno e compreendemos a importância da continuidade do acompanhamento médico, especialmente em casos de doenças crônicas que exigem acompanhamento regular.
Gostaríamos de informar que a Clínica Santa Márcia passou por um importante processo de reestruturação, com mudanças na gestão e nos protocolos de atendimento, visando proporcionar um serviço mais organizado, eficiente e centrado nas necessidades dos pacientes.
Como parte dessas melhorias, ampliamos nosso corpo clínico, contando atualmente com mais médicos em diversas especialidades, o que tem contribuído para aumentar a oferta de consultas e melhorar o acesso aos atendimentos.
Além disso, inauguramos uma nova unidade da Clínica Santa Márcia na região da Penha, ampliando nossa capacidade de atendimento e oferecendo mais opções para que nossos pacientes consigam realizar consultas e dar continuidade aos seus tratamentos com maior comodidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, organizado e de qualidade, permanecendo à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
27/06/2026 às 13:58
Nada justifica a falta de organização do estabelecimento.
27/06/2026 às 14:34
Compreendemos sua colocação e respeitamos sua percepção sobre o ocorrido. Em nenhum momento nossa intenção foi justificar a falha, mas reconhecer que ela aconteceu e informar as medidas que foram adotadas posteriormente para aprimorar nossos processos.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos pelo seu relato, que contribuiu para a implementação de melhorias em nossa clínica.
Equipe Clínica Santa Márcia
27/06/2026 às 14:36
Péssimo atendimento, não dão suporte necessário e adequado aos pacientes. Depois que a clínica cresceu popularmente falta estrutura adequada para prestação de serviços com qualidade.

27/06/2026 às 14:44
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a Clínica Santa Márcia tenha gerado essa percepção e compreendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas naquele momento.
Desde o ocorrido, promovemos importantes mudanças em nossa gestão, revisamos nossos protocolos de atendimento, ampliamos nossa equipe de profissionais e investimos na reestruturação dos nossos processos, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento mais organizado, humanizado e de maior qualidade.
Sabemos que as melhorias implementadas não mudam a experiência vivenciada por você, mas reforçam o nosso compromisso em evoluir continuamente.
Gostaríamos de ter a oportunidade de reconquistar sua confiança. Caso deseje, nossa equipe terá satisfação em recebê-lo novamente e demonstrar, na prática, as melhorias que foram implementadas. Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Clínica Santa Márcia