Dificuldade no cancelamento do cartão Santa Márcia e cobranças indevidas por falta de uso.

29/12/2025 às 15:20

Estou a vários meses tentando cancelar o cartão da santa márcia, pois não consigo agendar consulta por telefone, sempre pedem pra mandar pelo whatsapp, porém nenhum dos números realmente funciona, os boletos estão vencendo e nem se quer uso o benefício e não consigo cancelar! um absurdo ter que pagar por algo que não tem como utilizar.

27/06/2026 às 12:51

Victoria Daiane,

Prezamos pela satisfação e pelo bom atendimento aos nossos clientes e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência que não corresponde aos padrões de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que, desde então, nossa gestão passou por mudanças significativas, resultando na implementação de novos processos e na reestruturação geral do atendimento. Nosso protocolo de atendimento foi atualizado, com foco na agilidade, organização e excelência na comunicação com nossos clientes.

Além disso, atualmente contamos com um canal de atendimento exclusivo para assuntos relacionados ao Cartão Santa Márcia, proporcionando maior eficiência, acompanhamento adequado das solicitações e mais rapidez na resolução das demandas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder oferecer uma experiência muito mais satisfatória em futuras oportunidades.

29/06/2026 às 09:14

Como irei cancelar, se em nenhum canal de atendimento vocês respondem ?

29/06/2026 às 09:40

Lamentamos sinceramente pela dificuldade que a senhora enfrentou ao tentar entrar em contato conosco e pedimos desculpas, mais uma vez, por todo o transtorno causado. Informamos que nossa equipe já está entrando em contato com a senhora por meio do WhatsApp para prestar o devido suporte. Aproveitamos para informar que atualmente contamos com um canal exclusivo para tratar solicitações como essa, tornando o atendimento mais ágil e eficiente. Permanecemos à disposição e esperamos poder reverter essa experiência, oferecendo o acolhimento e a atenção que a senhora merece.