Erro em receita médica para fibromialgia impede manipulação e tratamento

Guarulhos - SP
19/12/2025 às 07:30
Bom dia !!
Passei em consulta com Dr ***** dia 16/12, consulta particular, ele prescreveu uma receita manipulada pra fibromialgia , porém prescreveu 2 componentes repetidas e com mg diferente. A farmácia pediu ora trocar a receita . Fui informada na Unudade Havaqyara que isso não é possível porque o Dr. Nao tem agenda aberta.
Gostaria de saber se vocês vão reembolsar pra eu passar com outro reumatologista ou vão encontrar um meio de trocar a receita. Preciso ser medicada com mais eficácia ao invés de ser injetada no pronto socorro.
Aguardo um retorno
Meu nome é *****
Tel. *****
27/06/2026 às 13:34
Ana Elisabeth,
Prezamos pela qualidade e segurança no atendimento aos nossos pacientes. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e pedimos desculpas pela experiência relatada, especialmente diante da necessidade de correção da prescrição médica e da dificuldade em obter uma solução rápida.
Gostaríamos de informar que nossa clínica passou por um importante processo de reestruturação, com mudanças na gestão e nos protocolos de atendimento, sempre com o objetivo de aprimorar a assistência prestada aos nossos pacientes.
Como parte dessas melhorias, reformulamos a dinâmica do nosso corpo clínico, contando atualmente com médicos mais capacitados e alinhados aos protocolos assistenciais da instituição. Além disso, os profissionais que permanecem em nossa equipe passaram por treinamentos e atualizações, reforçando a importância da elaboração criteriosa das prescrições, da comunicação com o paciente e da agilidade na resolução de situações que exijam ajustes ou correções.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento mais seguro, eficiente e humanizado, reduzindo intercorrências e proporcionando uma experiência de maior qualidade aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato contribui para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais qualificado.
28/06/2026 às 11:23
A Empresa se desculpou mas não reembolsou o valor.

29/06/2026 às 09:30
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória e que o desfecho não tenha correspondido às suas expectativas. Respeitamos sua opinião e agradecemos por compartilhar sua percepção. Se um dia a senhora decidir nos dar uma nova oportunidade, ficaremos felizes em recebê-la e em demonstrar as melhorias que realizamos ao longo desse período. Estaremos à sua disposição.