CLINICA SANTA MONICA DE ÁGUAS LINDAS DE GOIAIS MAL ATENDIMENTO E [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
08/10/2019 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesMeu nome e Nivaldo Antônio Correa Siqueira, sou portador de câncer em tratamento desde *******, acontece que tenho o convenio da Amil, e meu médico solicitou uma Tomografia de tórax e abdômen total com contraste, a atendente fez meu cadastro me afirmou que eles trabalhavam com a Amil e marcaram para eu comparecer em jejum na data de 08/10/******* as 10:00 horas me avisaram que tinha que comparecer com meia hora de antecedência. Acontece que compareci no local e data marcada, as 9:50 me chamaram e avisaram que meu convenio não era pertencente a rede de credenciado, mas que eu poderia fazer o pagamento em dinheiro ou cartão, eu avisei que poderia ter algum engano, que meu convenio sempre pagou os meus exames e nunca tinha que pagar a parte, solicitei que o funcionário novamente consultasse o sistema, ele se negou, afirmando que não havia necessidade, que eu deveria entrar em contato com o convenio e solicitar explicações. Pedi para falar com um responsável ele mandou eu sair da fila e falar com um rapaz na primeira mesa, fui lá, perguntei se esse rapaz era o responsável, ele falou que eu tinha que ter EDUCAÇAO e primeiramente falar bom dia, senão ele não iria me atender, perguntei novamente se ele era o responsável, ele gritou BOM DIA!!!!!, ai eu gritei com ele que eu estava perguntando se ele era ou não o responsável e que eu não sou obrigado a responder bom dia com a evidencia que estava sendo enganado ali. Eu vi que outros pacientes (pra eles cliente), estava acontecendo o mesmo que aconteceu comigo, eles marcam várias consultas sem consultar o Plano de Saúde e depois tenta por pressão fazer com que a gente pague em dinheiro. Isto e um desrespeito ao paciente (que eles chamam de clientes). No meu caso tenho que tenho que ter alimentação balanceada por se tratar de uma doença complicada, A Clínica criminosamente tenta levar paciente, mas demostra que a intenção é dar preferência ao pagamento em espécie, fora a falta de educação. O funcionário que apresentaram como responsável atente pelo nome de Max e ainda disse que eu seria um analfabeto, por não ter pronunciado o nome dele correto.
Acontece que eu liguei para a Amil segundo a atendente senhora Rosangela na data de 08 de outubro de 2.******* (A MESMA DATA DO EXAME), com o ******* ************* afirmou que a Clínica e credenciada e que não houve nenhuma solicitação da parte deles para o tal exame ou outro qualquer.
Por favor investiguem este caso para ver, se não há tolo aos pacientes (cliente), principalmente aos menos desfavorecidos de informação.
Denúncias encaminhadas aos órgãos abaixo:-
Protocolo: COREN-GO*************
Protocolo: COREN-DF*************