Brasília - DF

17/01/2025 às 09:33

ID: 207489493

estava com uma consulta marcada às 13:10 cheguei 12:38, fui a segunda da fila e o médico demorou a chegar , depois demorou a atender os pacientes, muita demora , eu por está com febre e dor no corpo tive que reclamar 3 vezes por conta que eles tavam botando todo mundo na minha frente , atenderem 6 pessoas depois na última vez que reclamei que eles levaram minha fixa pro médico , isso é um absurdo, resumindo se eu não reclamasse eu não ia ser atendida nunca , sair de lá 16:00 , por ser plano de saúde , particular , achei um descaso com as pessoas , não recomendo essa clínica pra ninguém quem puder escolher outra , acho melhor ! pq essa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] !

05/01/2026 às 15:48

Prezada Senhora,

Lamentamos profundamente a experiência relatada e o desconforto causado durante o atendimento em nossa unidade. Reconhecemos que o tempo de espera informado não condiz com o padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos pacientes, especialmente diante de um quadro clínico com febre e dores no corpo.

Esclarecemos que, em determinadas situações, podem ocorrer atrasos em decorrência de intercorrências médicas, atendimentos de urgência ou fluxo acima do previsto.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos por sua manifestação, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Clinica Santa Mônica.