Brazabrantes - GO

15/03/2025 às 12:36

Meu pai deu entrada na quinta feira com suspeita de AVC, no Hospital Santa Monica pela emergencia. Ele tem plano de saúde, a médica estudante, falou que era sepse, mas os exames de sangue e urina não apresentaram nada. Aí internaram ele, dizendo que no outro dia fariam o exame, mas não foi feito, disseram que a máquina estava quebrada, fizeram uma medicação de antibiótico nele sem necessidade. Meu pai é paciente de alzheimer, e não dorme,
Pedimos uma medição pra ele dormir não fizeram. Internaram ele ontem pra nada, um paciente que da entrega em um hospital com suspeita de AVC e fica internado quatro
Dias esperando por um exame. Cadê as autoridades competentes pra fazer uma inspeção nesse hospital ou clínica?
Um pouco caso dos médicos, neurologista foi atender ele, pouco caso das enfermeiras. Internaram só pra receber do plano. O atendimento é horrível, eles não mal educados, negligentes. Se meu pai tivesse que morrer já teria morrido péla negligência desse hospital. É preciso que seja feita uma fiscalização nesse hospital.

06/12/2025 às 09:52

O pior hospital de Goiânia