Médico se recusa a emitir laudo e humilha paciente em consulta particular na Clínica Santa Mônica

29/03/2026 às 23:32

Estive em uma consulta na clinica Santa Mônica na ***** no dia 26/03/2026 que é particular para passar no ortopedista para pedir um laudo porq meu outro laudo com 6 Cid e com 180 dias de afastamento tava vencido no qual o médico ***** CRM ***** TEOT ***** negou de fazer alegando que podia comprometer ele levei todos meus exames e fotos do que eu trabalhava simplesmente me humilhou falando que eu não queria trabalhar ou tinha que trabalhar que eu só estava atrás de benefício e não preocupada com minha doença e mais coisas que não me lembro até falei pra ele eu pago inss eu tenho meus direitos e ele não sabia o que eu passava em casa e não taria gastando dinheiro com fisioterapia que ate mostrei o papel pra ele e também pago exames e consultas no relatório vencido diz paciente portadora de escoliose, espondiloartrose,esporão plantar , gonartrose bilateral, tendinite e discrepância de 0,5 cm nos MMII sendo o MID maior sai daquela clinica chorando de ouvir tudo aquilo apenas só me passou 2 receita de remédio