SUPERFATURAM MINHA CONSULTA

Águas Lindas de Goiás - GO
24/02/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma consulta de vista na clínica onde o valor é ******* reais, aproveitaram que era por plano de saúde e cobraram mais de mil reais em apenas um exame de vista , exames esses que são protocolares de se fazer , logicamente que ninguém vai em um exame de vista somente olhar para a cara do médico , tem que fazer aqueles exames na máquina... INADMISSÍVEL isso e o melhor de tudo é acharem que estão CORRETOS, tenham consciência vocês tão tirando do bolso de quem trabalha. Meu dinheiro não é ilícito não é suado.... Falaram que são exames que são necessários realizar , porque não fui informado antes ? Pq não falaram que ******* e somente pra olhar na cara do médico , que é por sinal uma pessoa fria e somente visando o dinheiro.
05/01/2026 às 15:46
Prezado Sr. Elias,
Esclarecemos que não foi realizada qualquer cobrança direta ao paciente por parte desta unidade, uma vez que o atendimento foi devidamente efetuado por meio do plano de saúde, conforme informado.
Ressaltamos que eventuais valores mencionados referem-se exclusivamente à coparticipação, a qual é definida e administrada diretamente pelo plano de saúde, não sendo a Clinica Santa Mônica destinatária desses pagamentos. Dessa forma, orientamos que qualquer questionamento relacionado a valores, coparticipação ou cobertura contratual seja verificado diretamente junto à operadora do plano de saúde do paciente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.