Clínica em cirurgia plástica não tem respeito com paciente. Eu recém operada tive que descer as escadas da clinica, correndo o risco de desmaiar e abrir os pontos da barriga

19/01/2020 às 01:12

Boa tarde!

Meu chamo Roberta ,eu estive nas instalações da clinica Sant'Anna em Laranjeiras Rj. Dia 23 de julho de ******* para 3 procedimentos de estética plastica de Abdominoplastia, lipo e redução de mamas feitas pelo Dr. Ivan (da Santa Casa)

No dia seguinte a minha alta /saida da clínica por volta das 12 ou 13 horas, fui auxiliada por uma técnica em enfermagem , até as escadas, onde meu esposo e eu não conseguimos compreender porque eu recem operada tive que descer as escadarias da clínica ( causando dores cansaço extremo e medo de uma queda ou desmaio devido o esforço fisico naquele momento de imprudência junto a unidade clínica). E tambem é possivel que este esforço possa ter rompido parcialmente minhas suturas internas, pois minha barriga esta meio estranha e continuo sentindo dores fortes 7 meses apos a cirurgia.

Passados os meses, percebemos que seria preciso fazer uns retoques; e que eu teria que pagar as custar da equipe médica e a diaria da clinica para fazer a intervenção cirúrgica.( Coisa que eu já havia pago ao Dr. Ivan

Como eu não tenho valores reserva para pagar além do que haria sido contratado; e sinceramente essa informação não me foi esclarecida. Peço a compreensão de todos para autorizar que se faça meus procedimientos na clinica , e me isentando de qualquer cobrança , a fim de reconhecer o mal ocorrido do dia da minha alta onde tive minha integridade fisica ameaçada.

Humildemente obrigada

Roberta

Após o trauma, venho sentindo dores, fiz 2 ressonância magnética onde foi constatado hérnia na coluna e uma hérnia umbilical .Hoje mais do que nunca, tenho que refazer minhas cirurgias, correção das auréolas , plicatura abdominal e o mais urgente: minha hérnia . Espero o contato de uma das partes.

20/01/2020 às 08:07

Sra. Roberta
A Clinica da qual a Senhora reclama, não é a Clinica Santana Medicina Integrada, estamos localizados em São Paulo e nada temos com a referida Clínica.
Como mesmo disse, SantAnna em Laranjeiras Rio de Janeiro da qual não temos qualquer vínculo.
Peço que direcione sua reclamação para a empresa que a atendeu.
Obrigado,
Clínica Santana Medicina Integrada