NÃO RESOLVEM

21/09/2023 às 14:48
ID: 172026757
Ver todas ReclamaçõesRecorro a este canal e recorrerei a ANS e aonde for necessário! Estão brincando com a Saude de uma idosa de 82 anos e com toda a família!!!
Deu entrada no dia 28/08 no Hopitla Santa Casa de Santo Amaro, onde foi identificada uma pneumonia grave. Apos varias idas ao Hospital Jardins que não é Hospital coisa nenhuma e diziam ser sinusite! Bom, no Hospital, quando identificada a pneumonia, não podiam internar onde estava a BIOVIDA não tem internação com este hospital (lamentavel), enviaram esta idosa que mora na Zona Oeste de SP para o Hospital Santa Clara na Vila Matilde. Ela é viúva e sem filhos!!! Nos, tivemos que nos desdobrar para cruzar SP todos os dias de sua internação! Transtorno no trabalho, gasto com combustivel, horas de nervoso e sem contar com atendimento hospitalar!!! Enfim, apos a alta no dia 03/09, recebemos por whats app Gabriel - Biovida Saúde ******* querendo saber do pos alta. Parece https://******* saiu de alta com a saturação baixa e com pedido de consulta a um pneumologista. Pergunto: Onde conseguir um pneumo? Eles poderiam fazer uma telemedicina para solicitação de exames e com retorno, mas não! Responderam à saber:
.. Visto que o paciente esta com quadro de dessaturação e dores nas costas, orientamos o comparecimento no pronto socorro. Consigo agendar o pneumologista na Unidade Conmedi Santo Amaro, onde o pneumologista atendera "agora" nos dias 20/09 e 27/09. (agora ..é de https://******* seis dias de espera, isso é agora). Porem caso opte pelo atendimento em Osasco, possuímos o seguinte prestador credenciado.
******* - L.V.F. MONTEIRO CLINICA GERAL-ME (CLINICA SAN VIE)
VILA OSASCO (OSASCO)
Contato
Telefone 1:*******
Telefone 2:*******
Site: https://*******
Já liguei em todos os números e nada!!!! So para dia 30/09 e agora disseram que tenho que ir ao https://******* que ela teve alta com o quadro que se encontra. Somos marionetes??? A BIOVIDA NÃO CONHECE O ESTATUTO DO IDOSO?
Manterei minha reclamação aqui a principio com a Biovida e já estou partindo para reclamação com o Hospital SANTA CLARA SP por outros motivos e abrindo pedido de auditoria da ANS junto ao Orgão competente!!!
RESOLVAM URGENTE ESTA SITUAÇÂO!!!!
05/12/2023 às 10:00
Péssimos de atendimento