Descaso com paciente

São Bernardo do Campo - SP
24/08/2023 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica São Bernardo em psicologia que fica na rua Carlos Del prete número 65!
Minha filha começou as sessões de terapias com a Dr. Mayara fui informada pela clinica que se minha filha perdesse 1 dia de consulta que seria cancelado o tratamento pois nas férias de julho teve 1 segunda feira que minha filha não compareceu pois a clinica solicitou número de token e a médica me pediu via watts resumindo cobraram uma consulta que minha filha não passou ok do dia 21/07 na consulta a médica informou que não daria continuidade pq estava saindo da clínica por problemas pessoais coma clínica justamente por solicitarem totens sem o paciente! Falei com o atendente Gabriel que é um rapaz inexperiente para atender o público e mau educado que como faria minha filha pararia o tratamento???? Ele me disse que a clínica estava fazendo entrevista com outros profissionais mais que no momento não tinha questionei meu Deus como vcs podem parar um tratamento assim a Resposta dele foi a senhora quer que eu mande um paciente embora pra atender sua filha? Pedi para falar com a responsável da clinica cujo o nome Regiane me disse que ela não estava na clínica que aguardasse que entraria em contato comigo para novo agendamento porém hj é dia 24/08 passou mais de um mês e a clínica não entrou em contato hj dia 24/08 liguei falei novamente com o atendente Gabriel que nem se lembrava pedi pra falar com a responsável que por diversas vezes nunca esta na clínica quer dizer que pra não perder a vaga tive que paga uma consulta mesmo minha filha não indo agora esse descaso da clínica isso está errado bando de incompetente.
26/09/2023 às 13:35
Falta de respeito total com o paciente