Atendimento negligente e desrespeitoso do Dr. *****

05/12/2025 às 17:36

Venho aqui fazer uma reclamação do Doutor ***** crm: *****
Fui na clínica São João *****
Chego na clínica, o doutor já chegou atrasado, fiquei uma hora e meia esperando pra ser atendida, e quando fui atendida, ele simplesmente só olhou meu exame e perguntou se eu queria tirar, porque estou com um tumor benigno, não perguntou nada, fui ao médico pra mim saber como seria, se ele ia me pedir mais exames, mas não. apenas perguntou se só queria tirar. que [Editado pelo Reclame Aqui], gastei meu tempo indo até essa clínica gastei dinheiro com Uber. Porque esse doutor acha que a saúde dos pacientes é brincadeira! E pode ter certeza que não foi só comigo, porque todo paciente que entrava ele não ficar nem 2 minutos. Um [Editado pelo Reclame Aqui] esse doutor!!! Não é de graça não, eu pago convênio, estou à procura das informações da minha saúde.

11/12/2025 às 08:01

Bom dia, Sra. Vanessa

Recebemos a sua reclamação. Como se trata de um atendimento técnico e, em respeito ao Código de Ética Médica referente ao sigilo médico e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), colocamo-nos à disposição através do nosso canal no e-mail: [email protected].