Paciente desgosto

Porto Alegre - RS
28/12/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesTratam as pessoas como gado. Sem olhar humanizado. Simplesmente extraviaram meus documentos. Quebraram carteira convênio e CNH extraviada. Rouparia com recepção de piadas sem fundamento. Nao avisaram que precisava pegar pijama. Tive que dormir com a roupa da internação sem escova e pasta de dente. Inutilização de roupas tendo que escrever. Não deixaram apagar a luz antes das 23h. Passando a hora da janta, me levaram comida 23h bem depois que tive que engolir os remédios de estômago vazio. Desumano. Sem empatia do médico na recepção. Mal olhavam pra mim. Sem olhar humanizado. Não se comunicam. O paciente com problema e ficam perguntando 3x a mesma coisa sobre os problemas ao invés de se comunicarem. Péssima administração. Recepção e atendimento tipo bicho. Mulher com diarreia contaminou o banheiro único da unidade levaram 40 minutos até fazerem higiene. Outro banheiro interditado. Lugar que cheira mal. Enfermeiros mal humorados sem disposição. Péssimo atendimento. Não recomendo. Não é um lugar de recuperação e sim de ficar com mais problemas ainda. Péssimo
14/05/2024 às 17:07
Muito ruim