Atendimento grosseiro da secretária na clínica médica

Itajaí - SC

16/07/2026 às 10:25

Cheguei na clinica para fazer um exame eletro, acredito que nesse dia a secretária já não estava no dia bom! Me
Perguntou se eu queria pegar o resultado on line ou pessoalmente, respondi posso perguntar pra médica pois é pra cirurgia e não sei se pode ser on line, ela me respondeu grossa, não pode você tem que escolher agora! Poxaaaaa aí a clínica te dá opção!!! Que opção ???? Nem escolher vc pode! Ai respondi então eu venho pegar pois não sabia se a médica aceitaria on line . Hoje mandei uma mensagem pedindo o login e senha educadamente pra me mandarem se poderiam me ajudar pois poderia ser on line- eles não fazem esforço pra ajudar pois eu ESCOLHI aquela opção!!!! Eu fui forçada escolher aquilo na hora sem opção e ponto!!!! Atendimento péssimo, gente grosseira! A menina que fez o exame foi atenciosa! Porém a secretária foi grossa desde o início comigo.

16/07/2026 às 17:42

Prezado Sra. Janete,

Agradecemos por nos acionar.

Conforme contato realizado, informamos que prestamos os devidos esclarecimentos quanto ao protocolo adotado para este tipo de atendimento, bem como demais orientações.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma.

Manifestação registrada e tratada através do protocolo n *****.

Ouvidoria- São Lucas.