Atraso na entrega de resultado de exame e mau atendimento na recepção

Balneário Camboriú - SC

13/08/2026 às 19:57

ID: 256419787

Pessima , me deram o papel pra retirada do resultado da ressonância dia 10/08/26 , então marquei a médica pra dia 11/08. Fiquei dia 10 e 11 olhando o site e nada , resultado pendente. Então liguei e me mandaram ir até a recepção que pegaria já impresso, sai de casa 11:30 numa chuva , isso que era pelo site não precisava ir até lá,e fiquei lá até as 15:30 sem almoço, e sai direto pra médica só com as imagens, isso ainda porq o Senhor que fica na porta e entrega a senhas. que conseguiu as imagens, porq os 6 que estavam na recepção só com olhares de deboche e a resposta: não temos nada com isso, não ia nem tentar resolver. A pessoa ficar de 11:30 até 15:30 pra pegar um resultado de exame e que era dia 10 , foi um estresse, São Lucas só se não tiver outro lugar pra fazer exame.

17/08/2026 às 14:34

Prezada Sra. Selma,

Agradecemos por nos acionar.

Desde já, lamentamos a experiência relatada, pois ela não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos referentes ao atendimento e às medidas adotadas internamente, visando prevenir que situações como a relatada voltem a ocorrer.

Agradecemos seus apontamentos, pois eles nos auxiliam na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos. Permanecemos à disposição para o que precisar.

Manifestação tratada por meio do protocolo n*****.

Ouvidoria-São Lucas

17/08/2026 às 14:40

Dei nota 7 , porq entraram em contato, se solidarizaram pela situação e disseram que vão fazer o possível pra que não aconteça com ninguém. Vou retornar pra vê se mudou o atendimento.