Falta de Demonstrativo Analítico de Exames / Nota Fiscal sem desmembramento de itens

Itajaí - SC
03/08/2026 às 18:53
Solicito o envio do Demonstrativo Analítico / Desmembramento de Cobrança referente aos exames e serviços de análises clínicas realizados na unidade de Itajaí/SC.
Tentei contato prévio por telefone com a central de atendimento, porém não obtive sucesso na resolução da demanda.
Ao emitir a Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e n 278), o Grupo Fleury discriminou apenas o valor global da prestação de serviço. Ocorre que a operadora de plano de saúde / seguro médico reteve e indeferiu o reembolso por conta da ausência do detalhamento dos exames efetuados.
Para a liberação do reembolso, a operadora exige o Demonstrativo de Cobrança / Discriminação Analítica oficial contendo:
1. A descrição/nome individualizado de cada exame ou procedimento realizado no atendimento;
2. O valor unitário de cada item;
3. A confirmação de quitação e a data do atendimento.
Ressalto que a nota fiscal emitida apenas com a discriminação genérica de serviço inviabiliza a análise pela auditoria médica do plano.
Solicito que enviem para o meu e-mail de cadastro a cópia da Ficha de Atendimento devidamente detalhada/desmembrada ou o Demonstrativo Analítico de Cobrança com a lista individual de exames e seus respectivos valores unitários.
Aguardo retorno com o documento para regularização do pedido de reembolso.
Obrigado.
07/08/2026 às 10:10
Prezado Sr. Leonardo,
Agradecemos por nos acionar.
Conforme contato realizado, informamos que o documento solicitado foi encaminhado para o e-mail cadastrado.
Manifestação tratada por meio do protocolo n*****
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria- São Lucas
09/08/2026 às 16:16
Olá,
Conforme havia já comentado e falado para vocês, não recebi nada por e-mail. O contato que fizeram comigo no Whatsapp me mandou um documento que não tinha absolutamente nada a ver com o que eu pedi aqui para vocês.
Peço a gentileza de verificarem novamente e de me encaminharem aqui o documento, conforme solicitado.