Pessimo atendimento e desorganização

06/03/2025 às 09:09

Atendimento ao cliente para agendamento na clínica do São Lucas da Gávea um grande desrespeito ao cliente. Primeiro marquei consulta presencialmente e depois foi cancelada via app menos de 24h antes da consulta. Depois ao remarcar não haviam disponibilidade nenhuma, nem pensaram na prioridade de atendimento visto a desorganização. Depois de achar uma data a atendente me oferece 05/03 que foi quarta feira de cinzas, mesmo eu confirmando se estaria funcionando nesse dia e a atendente dizendo que sim, no dia compareci a clínica que estava fechada! Eles não avisaram nada! Depois fui remarcar pela TERCEIRA VEZ e sem nem ter compreensão com a falta de desorganização deles não quis nem tentar um encaixe para mim, me jogando para datas muito distantes. Fora que o canal de comunicação é extremamente falho.

20/05/2026 às 12:26

Prezada Sra. Ana Carolina, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido no Clínica São Lucas, à época mencionada.

Esclarecemos que esta página refere-se ao São Lucas Centro de Diagnóstico, que não possui vínculo com a Clínica São Lucas mencionada em seu relato. Ressaltamos, inclusive, que não ofertamos serviços de consultas médicas em nossas unidades, localizadas em Santa Catarina.

Informamos também que, recentemente, a operação do São Lucas Centro de Diagnóstico passou a ser conduzida por nossa equipe, com novos processos, fluxos e direcionamento voltados à qualidade, à segurança e à experiência do cliente. Nesse contexto, estamos realizando a tratativa das pendências identificadas na página do Reclame AQUI.

Dessa forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao São Lucas Centro de Diagnóstico.

Site: https://saolucasimagem.com.br/
Telefone: (47) 4004-7809