Péssimo atendimento

Ferraz de Vasconcelos - SP
06/05/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesDia 06 de maio de 2025,era pra ser minha 2 dia de fisioterapia,cheguei 20 min antes do horário, fui a segunda pessoa chegar, vi todo q chegaram depois passar minha frente, e infelizmente as duas recepcionista totalmente despreparadas não deu entrada na minha ficha,perdi meu tempo do trabalho, atrasou minha recuperação,passem longe dessa clinica se assim possa falar clinica..
Clinica São Lucas de poa ,rua ***** ***** *****
22/05/2026 às 06:34
Prezado Sr. Jacob, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. No entanto, esclarecemos que esta página refere-se ao São Lucas Centro de Diagnóstico, que não possui vínculo com a Clínica São Lucas mencionada em seu relato. Ressaltamos, inclusive, que não ofertamos serviços de consultas médicas em nossas unidades, localizadas em Santa Catarina.
Informamos também que, recentemente, a operação do São Lucas Centro de Diagnóstico passou a ser conduzida por nossa equipe, com novos processos, fluxos e direcionamento voltados à qualidade, à segurança e à experiência do cliente. Nesse contexto, estamos realizando a tratativa das pendências identificadas na página do Reclame AQUI.
Dessa forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao São Lucas Centro de Diagnóstico.
Site: https://saolucasimagem.com.br/
Telefone: (47) 4004-7809