Dermatologista Clínica São Mateus

30/06/2026 às 11:48
Bom dia, desde Maio, venho tentando realizar uma consulta do meu filho, nesta clínica particular São Mateus, com a Dermatologista de nome Cláudia Lis, sendo que, somente aparece ela com disponibilidade para marcação, mesmo eu querendo tentar marcar com outra médica. Por falta de opção, vai nela mesmo. Então, desde maio, a mesma médica, arruma desculpas para não atender o meu filho. Manda a secretária em cima da hora, cancelar, não desmarca, simplesmente CANCELA A CONSULTA. E eu, tenho que me virar, para marcar novamente. E quando marco, ela vai, e cancela. Já fiz reclamação na ouvidoria do hospital, fui respondida, mas pelo visto, nada adiantou. Pq a mesma, continua cancelando as consultas. Uma falta de respeito com os pacientes que, se programam, para conseguir respeitar e ir no dia da marcação. Quero saber, qual medida será tomada, para que meu filho, seja atendido nessa especialidade? Nem quero que seja com essa médica, pq pelo que vi, ela não tem amor nem a profissão e nem respeito com o paciente.